Nord 2 087 Опубликовано 14 августа, 2010 николай555 Родственникам ничего не капает. Судьба трупа в медВУЗе очень растянута.... иногда до 40-60 лет лежат... Начиная от целого, заканчивая препаратами костей. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 августа, 2010 Судьба трупа в медВУЗе очень растянута.... иногда до 40-60 лет лежат...Начиная от целого, заканчивая препаратами костей. кто там хотел науке свой трупик отдать? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 августа, 2010 кто там хотел науке свой трупик отдать? smile.gif я не против- мне то какая разница, что со мной сделают после.... но думать что конкретно со мной будут делать= я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 августа, 2010 Судьба трупа в медВУЗе очень растянута.... иногда до 40-60 лет лежат...Начиная от целого, заканчивая препаратами костей. кто там хотел науке свой трупик отдать? я хотела, хотя почему "хотела", я и щас не против You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 августа, 2010 кстати, если вы бесхозно валяющимся вдруг будете, то есть шансы угодить в ванну с формалином). но забесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляем, Ваш труп стоит 151632 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 августа, 2010 140868 руб Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 18 августа, 2010 не я свой отдам бесплатно просто дадом мене не жалко на опыты ради Российской науки пусть изучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А что, у всех уже есть свой труп? (Тема называется "сколько стоит", время настоящее.) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 18 августа, 2010 Поздравляем, Ваш труп стоит 88920 руб. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 19 августа, 2010 что тебя так дёшево оценили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 19 августа, 2010 что тебя так дёшево оценили? не гожусь наверно, для опыта...... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляем, Ваш труп стоит 103896 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 октября, 2011 95004 ру-censored-..... Вот прошел год и я подорожала Поздравляем, Ваш труп стоит 130104 руб. Аж на 35 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2011 Стич и что же вы для этого сделали? вставили золотые зубы с инкрустацией?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение