Перейти к содержанию
Авторизация  
grafik70

Внимание обман

Рекомендуемые сообщения

оглядываемся по сторонам и видим бабушку тоже со щеночками, Вы подходите и спрашиваете будет-ли бабушка завтра стоять?, она утвердительно кивает и Вы смущаясь предлагаете взять и Ваших, при этом предлагаете ещё и денег по 500-1000 рублей

никогда б так не сделала. Сама б стояла до последнего щенка

Самое страшное, что щенка в случае отсутствия сделки, выбрасывают...

солидарна

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Пока будут желающие купить "канарейку за копейку", будут и такие бабушки предприимчивые :huh:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Пока будут желающие купить "канарейку за копейку", будут и такие бабушки предприимчивые :huh:

Полностью поддерживаю! А так будет ВСЕГДА! )))

Поделиться сообщением

Пока будут желающие купить "канарейку за копейку", будут и такие бабушки предприимчивые dry.gif

Согласна на все 100%.Спрос рождает предложение.И ничего удивительного нет,если покупаешь за копейки животное не известно где и у кого,и то что в результате оно не породистое и больное.Люди,которые ведутся на халяву сами виноваты.Только жаль животных,которые страдают за человеческую жестокость.

Поделиться сообщением

Очень жаль щенков, выглядят отвратительно, сидят несчастные в кроличьей клетке :huh:

Поделиться сообщением

К тому и тема! Кто-то хочет дворнягу ( очень бывают красивые, да и иммунитет покрепче), а кто-то хочет породистую чтоб по выставкам, чтоб чемпионство...

А его надувают...... ну мысль я думаю ясна

Поделиться сообщением

К тому и тема! Кто-то хочет дворнягу ( очень бывают красивые, да и иммунитет покрепче), а кто-то хочет породистую чтоб по выставкам, чтоб чемпионство...

А его надувают...... ну мысль я думаю ясна

Тот, кто хочет породную собаку, никогда не пойдет покупать ее на рынок.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тот, кто хочет породную собаку, никогда не пойдет покупать ее на рынок.

Зря вы так думаете!Много высоко-породных собак продают на рынках...

Не далее,чем в прошлые выходные я выходила на рынок со своими щенками.Мама-Юный Чемпион России,Чемпион России,Сербии,Черногории,Болгарии,Македонии,Белоруссии. Чемпион Средиземноморья и Балканских стран.

Папа-Юный Чемпион России,Клуба.Чемпион России, Национального Клуба,Украины.

Это по вашему не породные щенки?

Конечно они стоят не дешево...

Я в своё время купила щенка,которого тоже выносили на пушкинский рынок продаваться.Так этот пёс,когда подрос стал Юным Чемпионом Европы...

Изменено пользователем InessaK

Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/

Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки.

Поделиться сообщением

Кто-то хочет дворнягу ( очень бывают красивые, да и иммунитет покрепче), а кто-то хочет породистую чтоб по выставкам, чтоб чемпионство... А его надувают......

Вот кто хочет дворнягу...тот идет и БЕРЕТ животное из приюта,в добрые руки... и его никто не обманывает!

А кто хочет породистую собаку,тот должен понимать,что за "копейки" он не получит то что хотел!скупой платит дважды!не зря говорится.

Зря вы так думаете!Много высоко-породных собак продают на рынках...
Конечно они стоят не дешево...

Вот и я про то же!

Изменено пользователем натаха1

Поделиться сообщением

и я не думаю,что эта женщина продает этих несчастных животных за хотя бы среднюю стоимость этой породы!Наверняка цена ниже!Вот тут вопрос!??зачем,почему?всегда продавали таким образом животных?А потому что есть спрос!

Поделиться сообщением

А к сожалению человеческая жестокость не знает предела!Это так было и будет всегда.(((

Поделиться сообщением

и я не думаю,что эта женщина продает этих несчастных животных за хотя бы среднюю стоимость этой породы!Наверняка цена ниже!Вот тут вопрос!??зачем,почему?всегда продавали таким образом животных?А потому что есть спрос!

Конечно-же у нее цены не кусаются, но зачем врать, вводить в заблуждение, человек зачастую сначала покупает, а потом интересуется,-"А как-же эта порода выглядит?", тогда он понимает что продали совсем не то что хотел (в породном смысле) И если он дозвонится или встретит продавца знаете что продавец ответить на его негодования? -"А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА такие деньги!!!"

Поделиться сообщением

человек зачастую сначала покупает, а потом интересуется

ну вот с эти не соглашусь!каждый второй примерно знает сколько стоит "качественное "породистое животное выращенное в хороший условиях и т.д.А когда,например, покупателю предлагают товар по дешевке,у него горят глаза,он берет..и правильно...потом только думает.А сколько таких случаев,когда такие покупатели выбрасывают этих"поддельных"животных,потому что они не оправдали их ожидания...хвост купирован...уши тоже....а вырос не ризен а полупудель?Да ладно.речь не о том...Жаль,но к сожалению ничего с этим не поделаешь.Не предупредишь людей об обмане.Тем кому надо ,он все равно купит именно таких животных ,и именно у этих людей.

Поделиться сообщением

Тема "птичка в Пушкино"Ну а сколько раз говорили в СМИ ,писали про птичий рынок...,как кошкам купируют хвосты и выдают за курильсуих бобтейлов?как красят их перекесью водорода и выдают за уникальный окрас,продают за бешеные деньги(после чего котенок умирает),как ломают уши(хрящи)и выдают за выслоухих котят,как собаки ,которых продают сидят обколотые и больные....печатают родословные прям там же...ну наверно все об этом слышали!?и все равно туда каждый день приезжают люди...и покупают животных.

Поделиться сообщением

неее.Если есть желания купить ЧЕМПИОНОВ-ТО ТОЛЬКо к ЗАВОДЧИКАМ с приставкой РКФ(собаки если) ИХМО.

Только со ВСЕМИ ПРИВИВКАМИ,ЩЕНЯЧКАМИ И ДОГОВОРАМИ!!!

А если просто друга...нет не так ДРУГА-то можно и на улице подобрать.

И уж извините за грубость-но БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! Те кто покупает щенов на птичках и иже с ними это понимают(не понять это нельзя)

КАК ГОВОРИЛ КЛАСИК- обманываться рад-обманутым быть тошно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу