Перейти к содержанию
Авторизация  
grafik70

Внимание обман

Рекомендуемые сообщения

с приставкой РКФ

простите, но есть еще СКОР, Добромир... и другие оранизации. На РКФе клином свет не сошелся

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

Полностью ПОТДЕРЖИВАЮ.

Есть и такие УВАЖАЕМЫЕ организации.

Просто привела в пример на мой взгляд самую солидную :angel:

Поделиться сообщением

неее.Если есть желания купить ЧЕМПИОНОВ-ТО ТОЛЬКо к ЗАВОДЧИКАМ с приставкой РКФ(собаки если) ИХМО.

Кристина1984

Я понял что Вы отдаете предпочтение Российской кинологической федерации, а чем плохи собаки Союза кинологических организаций России (СКОР)? или Международной Ассоциации Кинологов (МАК) "Добрый мир"?

Это-же прямые конкуренты РКФ и собаки у них ничем не хуже и выставки проводятся регулярно, вообщем идёт такая-же деятельность как и в РКФ.

Мошенников полно и от какой организации они представят щенка неизвестно.

А вот насчет договоров согласен полностью.

Поделиться сообщением

У меня папа в своё время щенка покупал на нашем рынке.Вырос Французский бульдог,как и должен был)

Лучше бы дворнягой оказался...

Больной он.Я к сожалению не знаю название болезни.Говорили,что эт клещ передался от матери.Как же мы намучались с ним.Долго не могли найти хорошего ветеринара.В мытищах нам попался идиот,который ему желудог лечил.В Пушкино хорошиё ветеринар(женщина).Сначала она лечила.Но потом её не было.Не знаю почему,может в отпуск ушла.Вместо неё был мужчина.Эт кошмар(

Нормально не могу всё то описать.Когда мне папа подарил щенка было всего 7лет,псу меньше двух месяцев.Болезнь стала для нас заметна тока когда он подрос.Около года ему что ли было...не помню. он стал расчёсывать спину в кровь около хвоста.Эт началось весной.И первые годы было тока весной,потом переставал.Но чем дальше,тем хуже.Было просто ужасно на эт смотреть.Я с раннего детства умудрялась лечить собак бездомных,ещё до появления своей первой собаки,удары,порезы.Такую ерунду.А тут я ничего не понимала.

Джеку было 9лет когда он умер.16апреля 2006года в 1.45.Время щас точно не помню.В тот день морально было всё кончено и для меня...

В последние дни у него отказали задние ноги.И я его выгуливала на руках.Вес его на тот момент был 15кг.

Щенков та женщина привозила из Щёлково.Вот таким образом вернувшись из "ДК" 8марта я получила своего первого пса.

Столько всего пришлось пережить тока из-за того,что купил папа на этом проклятом рынке.. :)

Поделиться сообщением

Schwarz Phönix

у моей собаки тоже клещ подкожный( взяла у алкашей в возрасте 6 лет)раз в год даю экзекан( сахарок такой) и помогает уже от первой дозы и не мучаюсь....и уже ей 13 лет

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Хорошо,что нашли способ помочь собаке)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу