Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 июня, 2014 конечно-конечно )) Думаешь в ВК или ОДн тебя никто не видел?! Я тож так думала........ не говоря уже об ин сто грамме :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2014 не говоря уже об ин сто грамме ой... я там ни разу не была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 конечно-конечно )) Думаешь в ВК или ОДн тебя никто не видел?! Я тож так думала................ я не думаю мне вообще до звезды Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 июня, 2014 мне вообще до звезды Покажи, что-нибудь. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 Покажи, что-нибудь. что ты хочешь увидеть??? Глаз, левый палец правой ноги? Аль Ушную раковину??? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 я уже Леногу показывал всем... смотрю, не все успели улицезреть ее прелести ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 июня, 2014 смотрю, не все успели улицезреть ее прелести Повтори... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Vitas77, пффф нук тццц... Виталик, опять мою контору палишь ))) Завязывай... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @S4astliff4ik, закрой глаза Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, а на что ты готова, чтоб я этого не делал? ))))) хорошенько подумай, перед тем как отвечать ))) от этого зависит мое дальнейшее действие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 9 июня, 2014 левый палец правой ногиЛен, очень хотим. Именинный левый палец правой ноги - это ж песня прямо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Vitas77, та у тя небось фотки то, когда мне лет 15 было 3 летней давности Вот так вот, грейся блин с ним у костра @JuliaGEm, ))) заинтриговала Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, та у тя небось фотки то, когда мне лет 15 было 3 летней давности Вот так вот, грейся блин с ним у костра я так понимаю, тебе все равно выложу я или нет )) там на тех фотках - не возраст самое главное _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 июня, 2014 там на тех фотках - не возраст самое главное СисьГи ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня дежавю по моему......., что похожее уже происходило с фотами.......Витась, а ты по старинке, сразу в профиль...... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение