АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 Len_oGgG Ленк, а ты , пипец какая, задорная :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа Кстати,на счёт фото - всё хочу у Вас спросить (ежели не секрет ),а что за верёвочка торчит изо рта мишки,который с Вами на Вашем фото в профиле? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа эх... если бы ты знала.. какаю я фткэ хочу поставить дык они ж не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа Кстати,на счёт фото - всё хочу у Вас спросить (ежели не секрет ),а что за верёвочка торчит изо рта мишки,который с Вами на Вашем фото в профиле? Эта ниточка есть рот мишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа Кстати,на счёт фото - всё хочу у Вас спросить (ежели не секрет ),а что за верёвочка торчит изо рта мишки,который с Вами на Вашем фото в профиле? Эта ниточка есть рот мишки) Если это так,то пара "движений" в Фотошопе и ниточка встанет на место. Равно как и + 50% за окошком убрать можно . А то вроде мелочи,но для хорошего фото всё же недочёты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кстати,на счёт фото - всё хочу у Вас спросить да это рот отрвался ((( поздно увидела... Len_oGgG че куда поставить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2011 surickoff я не умею в фотошопе работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 АннЭтКа Ну,по-хорошему сам автор фото такие мелочи должен исправлять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 4 июня, 2012 больше никто не обновляется? Лето наступило, обычно все раздевацо начинают ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июня, 2012 @Enigma Kuutar,начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2012 а где обновляться? в профиле фотку хрен вставишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 июня, 2012 чей то сто лет меня никто не фоткал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2012 накрывай поляну... доставай минибикини свое.. зови нас с Завулоном... мы тя нафотаем по полной программе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2012 мы тя нафотаем по полной программе звучит как угроза 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 июня, 2012 накрывай поляну... доставай минибикини свое.. зови нас с Завулоном... мы тя нафотаем по полной программе ) вот в минибикини можно и без поляны обойтись а что с завулоном?) боишься сам не справишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение