Семеныч 0 Опубликовано 25 июля, 2011 DJ.Spirit пора и тебе обновится... Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 Семеныч А тебе слабо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Слоня сказал: Семеныч А тебе слабо.. а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата а тебе? Тока после Вас если .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Слоня сказал: Тока после Вас если .. зайди в профиль Виталика и ты все лицезреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 июля, 2011 LittlePrince и ни тока дифченки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата зайди в профиль Виталика и ты все лицезреешь - А зачем мне Виталег..? с его профилем.. мне любопытно про твой с Семёнычем..хотя мож Ваши Имена слишком известны что бы их произносить вслух!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Слоня особенно Семёныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 482 Опубликовано 25 июля, 2011 лето идет к завершению, а я только летнюю фотку поставила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Семеныч сказал: иди к Веталегу в профиль, не пожалеешь зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2011 О...Витасик.... в профиле... я его прям и не узнала...вот что жись с людьми то делает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Ники сама удивляюсь... так похож на мою одну знакомую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG мож он ее боготворит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG Цитата так похож на мою одну знакомую.. точно! и на мою тоже! а я то все думаю... кого ж он мне напоминает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Клубника не знай не знай, что он там делает с ней, но явно что-то не хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение