.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 не в холостую..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот о чем задумалась......, а на нулевой размер есть пушап? очень нада.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 пушап на нулевой размер? а это куда? куда их там лепить то? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 Gurono4ka, Нелли - Красавицы! Настроение с утра поднимается!! И так дорогие форумчанки, следуем примеру Gurono4ka, Нелли и обновляемся по-весеннему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 пушап на нулевой размер? а это куда? куда их там лепить то? да вся прелесть в том, что можно куды хошь лепить... ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) LittlePrince все уже обновились кто не обновился, я их самолично обновил где то на 143 й странице ))) нервным не рекомендуется смотреть Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 Vitas77 дааа, с тобой опасно дружить на разных сайтах..... Леног это упустила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 nusha7979 ты скажи, что я сделал плохого? если она выложила эти клевые фотки там, то это подразумевает, что смотреть можно ВСЕМ без исключения.. в чем тогда проблемы? опасно - не дружите... какие проблемы! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Vitas77 дааа, с тобой опасно дружить на разных сайтах..... Леног это упустила.... вот вот никому низя доверять женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 можете меня удалить из своих друзей на 1класниках.. я не обижусь... а доступ к фоткам сделайте ограниченным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Vitas77 я не боюсс с тобой дружить , я все удалила (по другой причине) , грю обрезать надо ей фотки Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 грю обрезать надо ей фотки лицо вырезать, оставить одни только сиськи? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сергей Р теперь эта фотка и у меня есть.... об етой наверно речь шла...... удали нафик.... Виталег извини, все остальное в кадр не вошло.....сплошное целомудрие ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 Нюша.... это извращение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 Нюша.... это извращение.... что поделать В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение