Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG Не, мне хватит, а то наемся капусты, а потом все лифчики на новый размер обновлять придётся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 не такие интересный то они орут тема сисег не раскрыта, то теперь дуются и спать по ночам не могут, и мы ж еще и виноваты... тьфу на вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сергей Р Bullochkina Не ну ваще, всем девочкам понравилась а мужнина злится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Len_oGgG ага...то дайте сисег, а как сисег дали, они в кусты Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вообще-то как говорит одна моя знакомая дама: не бывает маленькой груди, бывает мало паралонаТак что Gurono4ka - плюнь ты на эту капусту) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у мну ваще сисег нету ни одной..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Bullochkina пушап наше всё! nusha7979 та не, две я точно на тебе видела Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 я помню как прикладывалась к ним руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 апреля, 2011 только мне не показывают что обновилась фото... в профиле F5 надо нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Не ну ваще, всем девочкам понравилась а мужнина злится Только женщина может по настоящему! оценить красоту другой женской груди, а мужики они ж как дети...есть- класс!нет- купи Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нелли спасибо Bullochkina О! золотые слова! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 та не, две я точно на тебе видела я помню как прикладывалась к ним руками да нееее, все обман зрения есть третья но маленькая..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у мну ваще сисег нету ни одной... опять поносить подругам дала?вот вернут не те и будешь знать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 ну вот не надо все у тебя там нормально мне понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 Bullochkina жжоте девочки)) мартини с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение