S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 Секс, виски, кокс карибский пора меняться не пью. не курю. остальное - я за . мистика... какая - то ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Что-то не видать вашей фоточки измененной! Уже весна! Девушки, пора обнажаться! щас через месяц буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 мистика... какая - то ... :plach: шо значит "какая -то " ??? ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 о, мадам, вы рядом. очень приятно. я про это . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 "про это".. интересно звучит ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 не пью.не курю. остальное - я за . те не кто не предлагал А вообще в новом образе надо бы фоточку выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 "про это".. интересно звучит ) скромный я. а,то бы ответил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 скромный я. а,то бы ответил. ну я, типа, поверила, конечно женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну я, типа, поверила, конечно так просто? незнакомому мужчине!!!??? Хм. Какая приятная наивность. Надо этим воспользоваться. В следующий раз в гаи Пукино поеду - обязательно воспользуюсь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 в следующий раз я там через год буду ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 в следующий раз я там через год буду rofl.gif) я терпеливый. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже весна! Девушки, пора обнажаться! в смысле совсем? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Уже весна! Девушки, пора обнажаться! в смысле совсем? Ну можна и совсем... У кого на сколько смелости хватит! Можно конкурс провести: Мисс ПушОрг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 это ты? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 nusha7979 я ужо в прошлую пятницу покорила пол электрички, обнажилась епт стоило юбку короткую одеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение