S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 ни ни, нам низяя,не соблазняйте.... я лучше только предполагать буду..... я читать разучился. анька омлет делать не умеет, а твоё сообщение прочитал ,как : ни ни, нам низяя,не соблазняйте.... я лучше только потрогать буду..... жжжж пятница... эх , а завтра работать S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 балин, а я и не знала, что так на меня действует ресивер Витаса а я то думаю..откуда чего берется..а оказывается вон оно что. Грюн, а Вы на себе пробовали ресивер Витаса, раз такую рекламу даете? Вы видели в нашей стране, что кто рекламирует есчо и пробовал...=мужики пробовали-хвалили= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik а мне тоже зафтра работать я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 так они напару меня в купальнике заценивать будут rofl.gif rofl.gif rofl.gif при этом пилить деревья ишо собрались rofl.gif rofl.gif rofl.gif не ну прям игрища какие то Вот что весна творит Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik а мне тоже зафтра работать будем делать ЭТО вместе. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы видели в нашей стране, что кто рекламирует есчо и пробовал...=мужики пробовали-хвалили= (с)... о-О! чую, скоро в нашем городе будет открытие "голубой устрицы" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik а мне тоже зафтра работать будем делать ЭТО вместе. СОГЛАСНАЯ Я я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 СОГЛАСНАЯ Я blush.gif S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 ТА-ТА-ТА долбаный капслог я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 ТА-ТА-ТА ))) долбаный капслог сейчас приеду - починю . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 куда? куда приедите то? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 так они напару меня в купальнике заценивать будут ))) при этом пилить деревья ишо собрались ))) лишь бы ты нас дверь не заставила запилить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, вас заставишь..аха... я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не видать пока что wink.gif Побойтесь Бога, я ж пошутила, форум могут читать дети, их, хотя бы пожалейте хе хе если таки выложишь из паспорта я добью самых стойких фоткой из студака з.ы. ток найти надо...я ее даж сканировала себе на память Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2011 А у вас вместо фотки - картинка. Вы не из нашей песочницы. Роль вам не достанется. Ты мну видел, и кому надо тоже, .......зачем меня ещо кому то разглядывать.... laugh.gif Тань, завтра вас с булочкой пропалю перед всеми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение