Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Bullochkina это началось парой страниц раньше, когда я разместилановую фотку, а Витас сказал, что лучше бы "морскую" фотку разместила далее подхватили, что типа пофиг на море, главное чтоб в купальнике..ну и т.д. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Анюта_Золотце Витас, купальник, ну а рессивер то с Серегой зачем тогда...... )))??? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце витас, купальник, ну а рессивер то с Серегой зачем тогда...... )))??? ресивер ждет Витаса а Серега за компанию за купальником я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце Спасибо за разъяснение Серега за компанию за купальником Не...Сереге купальник не пойдет)Я уверена в этом Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 ресивер ждет Витаса rofl.gif а Серега за компанию за купальником rofl.gif rofl.gif помницо что то еще про море, где у вас будет море со всеми комплектующими ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 так они напару меня в купальнике заценивать будут при этом пилить деревья ишо собрались я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 море? надо подумать так...морская соль имеется, ну значит в ванне будет море синьки туда налить, ну чтоб совсем естественно смотрелось я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 так они напару меня в купальнике заценивать будут rofl.gif rofl.gif rofl.gif при этом пилить деревья ишо собрались rofl.gif rofl.gif rofl.gif не ну прям игрища какие то В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 а то! ролевые! Витас же предлагал, если согласитесь на наши ролевые игры, он откроет тайну ресивера я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика ...ну и сейчас конечно есть Тоже боксер...или штангист... 2 раза на одни грабли??? увольте!! Подайте заявление по всей форме, тогда и уволим- а так пока вы и здесь нужны... Ресивер Витаса - самое лучшее лекарство от депрессии и хандры, на раз излечивает разбитые сердца и дурь в голове...принимая по утрам и вечерам Ресивер Витаса- вы забудете обо всем на свете , близких, друзей и возможно себя...бесплатный Ресивер Витаса повышает либидо, а так же излечивает все медицинские болячки от А до Я...но если вы приобретете три курса Ресивера Витаса - то у вас откроются все чакры во всех местах и ваше биоэнергия сравнится с божественной, с образованием нимба в области головы...торопитесь Ресивер Витаса отпускается в ограниченном колличестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 балин, а я и не знала, что так на меня действует ресивер Витаса а я то думаю..откуда чего берется..а оказывается вон оно что. Грюн, а Вы на себе пробовали ресивер Витаса, раз такую рекламу даете? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Грюн ты с правдаменом не знаком? я сначала подумал он пишет. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 пока вы и здесь нужны... Ну - слава Богу..тады остаюсь... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 Грюн ты с правдаменом не знаком? я сначала подумал он пишет. Ищи его через ЛеноГ...мы не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 ни ни, нам низяя,не соблазняйте.... я лучше только предполагать буду..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение