Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Фотография пользователя...

Рекомендуемые сообщения

Bullochkina

это началось парой страниц раньше, когда я разместилановую фотку, а Витас сказал, что лучше бы "морскую" фотку разместила :16: далее подхватили, что типа пофиг на море, главное чтоб в купальнике..ну и т.д.

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Витас, купальник, ну а рессивер то с Серегой зачем тогда...... :16:))) )))???

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

витас, купальник, ну а рессивер то с Серегой зачем тогда...... :16:))) )))???

ресивер ждет Витаса ))) а Серега за компанию за купальником ))))))

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Спасибо за разъяснение

Серега за компанию за купальником

Не...Сереге купальник не пойдет)Я уверена в этом:16:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ресивер ждет Витаса rofl.gif а Серега за компанию за купальником rofl.gif rofl.gif

помницо что то еще про море, где у вас будет море со всеми комплектующими :16: ?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

так они напару меня в купальнике заценивать будут :16:)))))) при этом пилить деревья ишо собрались )))))))))

Поделиться сообщением

море? ))) надо подумать :16: так...морская соль имеется, ну значит в ванне будет море ))) синьки туда налить, ну чтоб совсем естественно смотрелось )))

Поделиться сообщением

так они напару меня в купальнике заценивать будут rofl.gif rofl.gif rofl.gif при этом пилить деревья ишо собрались rofl.gif rofl.gif rofl.gif

не ну прям игрища какие то :16:

Поделиться сообщением

а то! ролевые! Витас же предлагал, если согласитесь на наши ролевые игры, он откроет тайну ресивера :16:

Поделиться сообщением

миSтика ...ну и сейчас конечно есть

Тоже боксер...или штангист... )))

2 раза на одни грабли??? увольте!! :16:

Подайте заявление по всей форме, тогда и уволим- а так пока вы и здесь нужны...)))

Ресивер Витаса - самое лучшее лекарство от депрессии и хандры, на раз излечивает разбитые сердца и дурь в голове...принимая по утрам и вечерам Ресивер Витаса- вы забудете обо всем на свете , близких, друзей и возможно себя...бесплатный Ресивер Витаса повышает либидо, а так же излечивает все медицинские болячки от А до Я...но если вы приобретете три курса Ресивера Витаса - то у вас откроются все чакры во всех местах и ваше биоэнергия сравнится с божественной, с образованием нимба в области головы...торопитесь Ресивер Витаса отпускается в ограниченном колличестве... )))

Поделиться сообщением

балин, а я и не знала, что так на меня действует ресивер Витаса :16: а я то думаю..откуда чего берется..а оказывается вон оно что. Грюн, а Вы на себе пробовали ресивер Витаса, раз такую рекламу даете?

Поделиться сообщением

Грюн

ты с правдаменом не знаком? я сначала подумал он пишет.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

пока вы и здесь нужны...)))

Ну - слава Богу..тады остаюсь... :16:)))

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

Грюн

ты с правдаменом не знаком? я сначала подумал он пишет.

Ищи его через ЛеноГ...мы не в теме... :16:

Поделиться сообщением

ни ни, нам низяя,не соблазняйте.... я лучше только предполагать буду..... :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу