tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ресивер — сосуд для скапливания газа или пара? щас прям стесняюсь спросить, где это.....? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 или простихоспади ресивер пушки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ресивер — сосуд для скапливания газа или пара? щас прям стесняюсь спросить, где это.....? фсё...я пацталом я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 tatysik Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Особенно с учетом изящества управления им Витасом я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 Это больше юридическое- в следствии безмерной шикарности и по причине утонченной красоты своей половины, он не смог нести сей крест... smile.gif .. видать надорвался)) решил уйти на реабилитацию Такое часто бывает...у штангистов это называется-= Взял не свой вес=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 Грюн Конечно все хорошо,но вот маленькое НО...Булочкина сама логику пока не поймет)Чего объяснять то? Так там усе понятно...логика- слушаешь нюшу и делаешь все наоборот...=железная логика=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 Особенно с учетом изящества управления им Витасом Он с ним на ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такое часто бывает...у штангистов это называется-= Взял не свой вес=... Упс ) но он был боксер ) ну и сейчас конечно есть ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 Грюн слушаешь нюшу и делаешь все наоборот воть те здасти.... Булкина не соглашайси, такие эксперименты добром не кончатся Смутная картина нарисовалассс, Виталег и Анюта зачем то с изяществом мучают коробочку, которую переодически обзывают рессивером, пачему та и Серегу страшной силой тянет к этой коробочке, тока вот причем купальник опять не поняла.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Такое часто бывает...у штангистов это называется-= Взял не свой вес=... Упс ) но он был боксер ) ну и сейчас конечно есть ) меня пугает количество ваших смайлов. тема задевает за живое? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика ...ну и сейчас конечно есть Тоже боксер...или штангист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 меня пугает количество ваших смайлов. тема задевает за живое? нет.. просто смешно сказал... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика ...ну и сейчас конечно есть Тоже боксер...или штангист... 2 раза на одни грабли??? увольте!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Цитата слушаешь нюшу и делаешь все наоборот воть те здасти....Булкина не соглашайси, такие эксперименты добром не кончатся Спокойно Нюша, меня на мякине не разведешь)Вот что странно...появился новый персонаж, который я не усмотрела-купальник... Ну вас...запутали меня Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение