Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Витас :) он тебя ждет.....прям уже весь горячий от ожидания пы.сы. я про ресивер Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Анюта_Золотце я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik Ты мну видел, и кому надо тоже, .......зачем меня ещо кому то разглядывать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 я тебя и на эту неделю займу.. нам бревна пилить в Левкого... не забывай rofl.gif) Витас rofl.gif rofl.gif rofl.gif он тебя ждет.....прям уже весь горячий от ожидания rofl.gif ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас ))) он тебя ждет.....прям уже весь горячий от ожидания пы.сы. я про ресивер примерно,как на аватарке . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ))) я ж не знала, что Вит напишет раньше меня ))) пришлось пы.сы. дописывать Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Анюта_Золотце я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 нам бревна пилить в Левкого. За чем??? ресивер Ничего не поняла??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 .. причина или следствие... Это вопрос? или утверждение?? Это больше юридическое- в следствии безмерной шикарности и по причине утонченной красоты своей половины, он не смог нести сей крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 я тож про рессивер спрашиваю, не отвечают, пока домой доеду опять логическую цепочку потеряю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Это больше юридическое- в следствии безмерной шикарности и по причине утонченной красоты своей половины, он не смог нести сей крест... smile.gif .. видать надорвался)) решил уйти на реабилитацию Изменено 22 апреля, 2011 пользователем миSтика женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 ой, девочки, про ресивер - это к Витасу он таааааааак изящно с ним справляется! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 я тож про рессивер спрашиваю, не отвечают, пока домой доеду опять логическую цепочку потеряю.... Позвонишь Булочкиной у нее все ходы записаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас просвети ты нас...изящно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 зачем звонить, Булочка чез 15 мин высажу пациэнта... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 Грюн Конечно все хорошо,но вот маленькое НО...Булочкина сама логику пока не поймет)Чего объяснять то? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 nusha7979 ОК!Передала инфу) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение