Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 опять пролетел..... ну ладно, пойду за сыном, с ним будем баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 смотрю ВСЕ уже в курсе про "ресивер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сергей Р СТАЯТЬ! Щас я тут всех блин на чистую воду выведу! Звонка так и не было? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik я думаю в этот раз как раз с ресивером будет баловаться Витас :) А чем тогда заняться НАМ ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 жжоте товарисчи В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 так... роли еще не все распределены.. Серега..стоять? почему не было звонка, твою дивизию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Роли? ООООО! Так кино засымем за одно! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 Серега..стоять? почему не было звонка занятой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пока фсе были занятые, я была свободная. А теперь я занятая, а фсе свободные я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2011 эдо да... ммм... замужем? Было дело ) =Патаму што нельзя, патаму што нельзя, патаму што нельзя быть на свете красивой такой! =(с)... причина или следствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 жжоте товарисчи :) мадам , тема называется - Фотография пользователя... А у вас вместо фотки - картинка. Вы не из нашей песочницы. Роль вам не достанется. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 .. причина или следствие... Это вопрос? или утверждение?? женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 А чо там с рессивером, мне есчо мин 20 стоять, заодно почитаю, а то суть не уловила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 nusha7979 ну если готова поучаствовать в нашей групповушке.. поведаю тебе все про ресивер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 Серега..стоять? почему не было звонка занятой был... я тебя и на эту неделю займу.. нам бревна пилить в Левкого... не забывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение