Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, я на море никада не была если тока на фоне фотообоев каких сделать я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 если тока на фоне фотообоев каких сделать rofl.gif а ему по барабану, главное чтобы обязательно в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ань.... а есть фото : вид сзади во время игры в бильярд приходи - в живую посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, ну дык раз так охота, заедешь, я тя в купальнике встречу я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 эдо да... ммм... замужем? Было дело ):) Почему было? Витас, ну, что ты, как ребёнок? Ну нафуя нам фотки купальника? Сейчас в моде стиль НЮ . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце ты вот зря ему это пишешь - он же приедет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 АннЭтКа так фсё никак не доедет блин может под таким предлогом доедет уже наконец-то! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему было? э-э-э... ну так получилось женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 АннЭтКа так фсё никак не доедет блин может под таким предлогом доедет уже наконец-то! Вит поедешь - меня набери. На троих сообразим. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Почему было? э-э-э... ну так получилось не жалеете? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 Вит поедешь - меня набери. На троих сообразим. ph34r.gif чтобы на троих соображать нужен третий я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вит поедешь - меня набери. На троих сообразим. чуть какая... к жене топай... сообразительный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сергей Р ты сейчас понимаешь, что написал??? :) :8): ))) аааааааа!!!!!!!!! жара!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 Витас, ну дык раз так охота, заедешь, я тя в купальнике встречу тсссссссссс.... не пали меня а то не отпустят тарелки ставить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik оооооооо тусняяяяя! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение