АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак на твой суд (на свой страх и риск) выставляю новое фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа О, это ты на нём в том платьице Ну как, платье оправдало ожидания? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Gurono4ka 50/50.... маломерят они по страшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа Я тож заценила знакомую обновку! себя из профиля убрала, поставила девочку, муж сказал что за деревня...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 поставила девочку, какая странная......... а она живая хоть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 поставила девочку Нюша в Кисляково Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik ты все в глубь , бландинка и все..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2011 Bullochkina на майские..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа Ты красотка, а фотка говно. всё размыто, горизонт завален и пр. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 а у мя вот тоже есть новое платьишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опаньки а девушки нас мужчин радуют своими прекрасными фотографиями про что я ранее и писал А уж ближе к лету вообще девушки с форума будут радовать новыми фотографиями каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Собак Ты красотка, а фотка говно. всё размыто, горизонт завален и пр. камера в телефоне г...но обязуюсь исправить положение......... а за красотку спасибо, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нелли ух... брюнетка и красный цвет - это потрясающе!!!!!!! Неллька - 100 баллов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 пасиб Анэт, ты тоже как всегда выглядишь шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 камера в телефоне г...но Ань, а объясни мне - зачем вывешивать изначальный шлак? У тебя, вроде бы, со вкусом не так всё плохо-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение