alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 HASH По мне,так это некоторым девушкам не мешало бы выглядеть более скромно,а вернее быть более скромными,а мужчинам скромность не к лицу.Для них важнее другое Скромность любому человеку (независимо от пола) к лицу, только в определенных количествах, а не через меру Никого не хочу обидеть,но в моем мироощущении скромность как-то мало ассоциируется с мужским началом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 Никого не хочу обидеть,но в моем мироощущении скромность как-то мало ассоциируется с мужским началом... У каждого свое мироощущение, ведь каждый человек уникален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 ведь каждый человек уникален smile.gif Скорее индивидуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 ведь каждый человек уникален smile.gif Скорее индивидуален. Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Вот недавно говорила, что мужская попа нравится...а тут непонятное возмущение про спину А вдруг человек специально фоткался со спины, чтобы свою пятую точку показать Эм... это где я то говорила,что мне сральник мужской нравится??? Я лове мужские губы,и глаза А попа меня не привлекает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG готова поспорить с тобой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа Дык Аньк тебя попа привлекает А меня нет Я ж не с ж буду целоваться и не на ж буду смотреть,когда в любви признаваться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG ну ну.... прогуляемся как-нить летом по городу... я посмотрю куда твой взгляд падать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа Дык а чё летом)) щас и зимой можно прогуляцо на встречу форума у Собака вон какая попочка глаз не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2011 у Собака вон какая попочка глаз не отвести Я лове мужские губы,и глаза А попа меня не привлекает.... вот и верь людям... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 tatysik о чем и говорю!!! Len_oGgG эх, Ленка.. даже идти гулять не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2011 николай555 - да-да.. так же загодочно-вопросительнА.. спасибо, мущины, а то Некто на 92 стр. медузой обозвал, хотела было расстроиться... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа Дык это тока у Собака ужо пошутить нельзя Я ему тока в глаза и на живот смотрела((( А вы сразу тут подсуетились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 эх, Ленка.. даже идти гулять не пришлосьrofl.gif прикольно , минимум усилий, максимум удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 января, 2011 интересно...а я в глаза смотрю...как дура тока сам процесс..? " а ну поворотись, заценю ...?" https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение