alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Попробуйте удалить старую,а потом загрузить новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Попробуйте удалить старую,а потом загрузить новую Пробовал уже несколько раз и все одно и тоже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Попробуйте удалить старую,а потом загрузить новую Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 января, 2011 Enigma Какой красавец! Во фраке и галстуке!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 где где где я хочу видеть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 января, 2011 bur-nellya спасибо. Ток он не во фраке, а в макинтоше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 tatysik-очень похожа на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 января, 2011 николай555 - да-да.. так же загодочно-вопросительнА.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Вот интересно,ну почему некоторые мужчины аки красны девицы: то за картинками прячутся,то лицо на фото замазывают? Так и приходит в голову,что они с изъянами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 а кто-то в очках сидит а кто-то спину показывает эх..... все в инкогнито играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 Вот интересно,ну почему некоторые мужчины аки красны девицы: то за картинками прячутся,то лицо на фото замазывают? Так и приходит в голову,что они с изъянами)) А мы не любим выделяться, енто вам девушкам надо выглядеть ВАУ, а у нас все более скромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 а кто-то спину показывает Вот недавно говорила, что мужская попа нравится...а тут непонятное возмущение про спину А вдруг человек специально фоткался со спины, чтобы свою пятую точку показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 HASH По мне,так это некоторым девушкам не мешало бы выглядеть более скромно,а вернее быть более скромными,а мужчинам скромность не к лицу.Для них важнее другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 января, 2011 А вдруг человек специально фоткался со спины, чтобы свою пятую точку показать - интересно было бы посмотреть .. сам себя со стороны спины.. то есть вот типа как ленок.. тока.. типа сзади.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 HASH По мне,так это некоторым девушкам не мешало бы выглядеть более скромно,а вернее быть более скромными,а мужчинам скромность не к лицу.Для них важнее другое Скромность любому человеку (независимо от пола) к лицу, только в определенных количествах, а не через меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение