Нелли 2 318 Опубликовано 25 декабря, 2010 bur-nellya который раз убеждаюсь, что все Неллички Краааасоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 декабря, 2010 и опять обновилась: уж из серии "их разыскивает" классная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 декабря, 2010 bur-nellya мило!! такое чувство что где-то тебя видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 декабря, 2010 АннЭтКа -просто Нелли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вах! Спасибо!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 декабря, 2010 и опять обновилась: уж из серии "их разыскивает" Вот это другое дело! Супер! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кое-кто пять будет кричать: - Не пойдет!!! СисеГ нету!!! Не хочу показывать пальцом dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кое-кто пять будет кричать:- Не пойдет!!! СисеГ нету!!! Не хочу показывать пальцом Не ужели так обязательно чтобы на аватарке или на фото были видны данные части тела? =) ведь общение идет с человеком, а не с данными частями. Конечно можно с ними познакомиться и при более личном общении Тогда по логике вещей надо чтобы у всех на фотографиях была обнаженка из разных ракурсов и детально Если кто-то желает показать свои достоинства, красоту каких то частей тела, так енто его дело, кто не хочет, зачем заставлять. Выбор должен быть всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 декабря, 2010 я тоже решил поменять фотографию в профиле и отписаться об этом в этой теме! Хотя мне сказали, что фотография - дерьмо, потому что я в белых носках, а это свидетельствует о плохом вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Все...завтра сфотографируюсь в чем "мать родила" поставлю аватаркой и основным фото Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2010 HASH не воспринимай все так серьезно. народ просто шутит. ПижЁн не обязательно. смотря с чем одето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2010 HASH в профиле фотка старовата на год... зайца ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Анют, да я шучу вот уже и пошутить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Обязательно сменю, но год еще не совсем прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 декабря, 2010 Все...завтра сфотографируюсь в чем "мать родила" поставлю аватаркой и основным фото в крови и околоплодных водах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение