Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 декабря, 2010 S4astliff4ik оченна даже возможно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2010 А иные пышечки настолько гибкие бывают - камасутра отдыхает согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 20 декабря, 2010 А иные пышечки настолько гибкие бывают - камасутра отдыхает!!! соглашусь сbur-nellya appl.gif согласна эээ. Девушки, стесняюсь спросить, а откуда такие познания? Личный опыт, или свечку держали? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 20 декабря, 2010 S4astliff4ik Личный опыт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 Личный опыт, или свечку держали? и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я сама была такою... Триста лет тому назад!!! эээ. Девушки, стесняюсь спросить, а откуда такие познания? Личный опыт, или свечку держали? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 faces.gif faces.gif faces.gif я тя тож люблюrofl.gif в твоей любви я не сумлеваюсь. она бооольшая. Вот бы тебе все опошлить то.... Беда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2010 опытные какие девчюшки здесь собрались )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 опытные какие девчюшки здесь собрались )))))))) Ммммм молодой человек эт вам не в тапки срать Вставьте свое резкое слово И решите спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 а кто спорил?? я не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хто спорил? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыы Счастливчик спорил больше всех здесь вчера выступал про плоский животик и метр с кепкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ыыыыыыыыыыыыыыы Счастливчик спорил ))) больше всех здесь вчера выступал про плоский животик и метр с кепкой)) Ой, ну бываю такие мужчины. Нравятся девушки-подростки. Ничего не сделаешь с этим. До пенсии будут нравится. Главное чтоб жена не поправилась у них, а-то тоска начнется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, ну бываю такие мужчины. Нравятся девушки-подростки. Ничего не сделаешь с этим. До пенсии будут нравится. Главное чтоб жена не поправилась у них, а-то тоска начнется. Мммммм пусть у них все будет хорошо И плоские животики, и маленький рост Я ж умалчиваю про их габаритные размеры и профессиональный опыт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 так... а че вы против плоского животика имеете?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение