Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG брррррррррррр... чо та холодно в купальнике сидеть мине ):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG брррррррррррр... чо та холодно в купальнике сидеть мине ):D)))) ни че щас тя Счастливчик согреет)) ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 ни че щас тя Счастливчик согреетrofl.gif)) ахахахахах уже боюсь, боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 уже боюсь, боюсь подумай о хорошем,солнышко море сразу душу греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif подумай о хорошем,солнышко мореrofl.gif сразу душу греет РрррееееееееееееееЛллллААААааааакссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 ни че щас тя Счастливчик согреетrofl.gif)) ахахахахах сейчас не могу. вечером могу. и , кстати, ты борщ приготовила? тогда я иду к вам. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 На лыжах еще не накатались. На море чуть позже... На лыжи в выходной. Блин, ужо завтра!!! Ура! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 сейчас не могу. вечером могу. и , кстати, ты борщ приготовила? тогда я иду к вам. Это ты к кому обращаешься? Борщ у меня всегда на плите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 декабря, 2010 Красивые девушки в купальниках вернемся к теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 На лыжах еще не накатались. На море чуть позже... На лыжи в выходной. Блин, ужо завтра!!! Ура! а я завтра в парк Горькова на коньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 IvanS а хде твое фото, комментатор? ):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли ух... тебе холодно, а мужикам, небось, жарко уже.... Девоньки, что ж вы с ними делаете-то?! У них же сердечко слабое... не выдержат же... совсем своих братьев по форуму не жалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 IvanS фото в студию!!!! в плавках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 У них же сердечко слабое... не выдержат же... совсем своих братьев по форуму не жалеете Ни че се слабое раз пишут значит все нормально работает А как де так Витас хотел на сеновале с 3 учительницами быть Там огогого какое сердце должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 ух... тебе холодно, а мужикам, небось, жарко уже.... Девоньки, что ж вы с ними делаете-то?! У них же сердечко слабое... не выдержат же... совсем своих братьев по форуму не жалеете эт чтоб им лучше работалось сёня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение