S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 чо ты до мужа доколупался? мне тут каждая вторая тыкает, что я женат. Это заразно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 чо ты до мужа доколупался? тебе щи варить с кем ? с мужем или с Нелли? rofl.gif Вот-вот... скажи, скажи ему а то пристал к нему как банный лист ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 S4astliff4ik мне тут каждая вторая тыкает, что я женат. Это заразно. заметь!! я ни разу!!!!!!!!!!!!!1 а ты мне уже раза три точно сказал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 не на лежачок и к бассейну на вилле в Майами? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 на вилле в Майами? Можно и туда Обновила фоточку на летнюю)) ВОДКА ПИТЬ,ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 и аще! ты ммс-ку отправил? мыж ждемссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли а ты мне уже раза три точно сказал!! он ревнует, дорогая!!! мужчины так предсказуемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 Обновила фоточку на летнюю красоточка! И высшее образование!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Обновила фоточку на летню ух, Леног.................. жаль, что в профиле нельзя комменты оставлять...... самой терь захотелось к теплой водичке поближе.... да пиноколаду в ручки... или мохито... или... да пофиг, даже пива холодного можно.... эх, лето красное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 Обновила фоточку на летнюю О! все таки начинаем одевать купальники???) девочки, хто еще? он ревнует, дорогая! ахахахаха да, такой вариант я рассматривала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 ух, Леног.................. жаль, что в профиле нельзя комменты оставлять...... :D самой терь захотелось к теплой водичке поближе.... да пиноколаду в ручки... или мохито... или... да пофиг, даже пива холодного можно.... эх, лето красное.... Так девочки меняем тематику сегодняшнего дня!!! А ну купальники все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 он ревнует, дорогая!!! smile.gif немного не угадали. Ревную я только СВОЁ . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 S4astliff4ik Ревную я только СВОЁ . ну мало ли... может ты Нелли уже за СВОЕ принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 он ревнует, дорогая!!! smile.gif немного не угадали. Ревную я только СВОЁ . Сурьезный какой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 S4astliff4ik Ревную я только СВОЁ . ну мало ли... может ты Нелли уже за СВОЕ принимаешь собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение