Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2010 прям фотосессия тематическая получается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 прям фотосессия тематическая получается Эм... да и позировать не надо Фотографы есть в учениках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 прям фотосессия тематическая получается Эм... да и позировать не надо Фотографы есть в учениках?? конечно естть, Виталий В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 конечно естть, Виталий Та нет Виталий будет занят ММсками Щи и Сеновалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и фотик ему в нагрузку)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и фотик ему в нагрузку)) Ты представляешь его с телефоном в одной руке с тарелкой щей в другой,и с фотоаппаратом еще на шее и все это на сеновале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну и фотик ему в нагрузку)) Ты представляешь его с телефоном в одной руке с тарелкой щей в другой,и с фотоаппаратом еще на шее и все это на сеновале он справится, он способный ученик В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 он справится, он способный ученик ахахахахх да да и забыла рядом Аннэтка,Я, и Нели красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2010 Len_oGgG он справится, он способный ученик Виталег маладца. Виталег мужик рукастый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нели Ну, если мужа не будет - её я беру на себя. *О,вас забочусь, девоньки* S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, если мужа не будет - её я беру на себя. *О,вас забочусь, девоньки* Так так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 захотелось лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2010 захотелось лета))) В густую, высокую рожь!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 S4astliff4ik чо ты до мужа доколупался? тебе щи варить с кем ? с мужем или с Нелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 В густую, высокую рожь!!! не на лежачок и к бассейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение