Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 вот как можно быть таким глупым. посылаешь её ммской на электронный адрес себе и вот она уже на компе без кардридеров всяких. или тебе 7 рублей жалко? отжог) А он специально пишет, я думаю он далеко не глупый Чтобы толпа девушек, тут срывали форум О Витас вставь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2010 ЛеноГ - ты походу Одна за всех ))) толпы не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2010 он специально пишет, я думаю он далеко не глупыйrofl.gif Чтобы толпа девушек, тут срывали форум О Витас вставь фотоrofl.gif а терь все буду кричать! Витас те чо 7 рублей жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 а терь все буду кричать! Витас те чо 7 рублей жалко? да да да про 7 рублей совсем забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Собак я ни разу не отправлял ммской на мыло... первый раз слышу, что так можно сделать) я лучше с леногой встречусь, заоодно на ее крупнокалиберное орудие гляну )) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 я лучше с леногой встречусь, заоодно на ее оружие гляну ; дык че на него смотреть то???))) да и к тому же кстати он может не подойти к твоей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2010 Vitas77 вместо телефона пишешь мыло и отправляешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 15 декабря, 2010 Vitas77 я ни разу не отправлял ммской на мыло... первый раз слышу, что так можно сделать ну ты ваще отстал от жизни А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Vitas77 вместо телефона пишешь мыло и отправляешь. я понял, пасибо.... дярЁвня ;)))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ты ваще отстал от жизни так надо мужчинку поднатаскать в таких делах,отвести в салон сотовой связи и провести консультацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну ты ваще отстал от жизни так надо мужчинку поднатаскать в таких делах,отвести в салон сотовой связи и провести консультацию да, да.. ты займись-ка ) обечаю быть примерным учеником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 да, да.. ты займись-ка ) обечаю быть примерным учеником )) до солона евросеть не далеко,так что как нить тя подмышку и вперед учиться уму разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2010 Len_oGgG зачем в Салон то тащить???? Возьми его на домашнее обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 зачем в Салон то тащить???? Возьми его на домашнее обучение На домашнее ни ккак и так уже 5 есть учеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2010 я совсем не против быть и 6-м ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение