Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 ноября, 2010 S4astliff4ik одолжить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2010 АХАХАХАХА воть выбирай http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1420595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma я знал, что ты хороший друХ. Боюсь , что с твоим дитём мне будет уже не до Нелли. Тьфу, то есть не до , ну в общем не до неё. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 ноября, 2010 S4astliff4ik хороший у мну дите. Добрый и ласковый А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ню. Хде фото? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ню. Хде фото фото в "ню"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ню. Хде фото фото в "ню"? Естественно. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот и меня теперь узнавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р А гайца этого ты знаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сергей Р Не Михаил, случайно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2010 у тебя ж белая машина ));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2010 у тебя ж белая машина )) А это он маскируется так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне все равно,есть фото или нет,это никак не мешает общению...Главное что человек излагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение