Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Клубника СУУУПЕРРР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 спасиб мои хорошие! Не стоит оваций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 НАРОД!!! У мя есть предложение!!!! Так как на улице зима и брррр... предлагаю ВСЕМ фотки обновить в стиле "солнце-море-пляж" ... тада все согреются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нелли муж мну убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) предлагаю ВСЕМ фотки обновить в стиле "солнце-море-пляж" ... тада все согреются Ыыыыыыыы думаю не стоит.... Лучше зима пуховик и снежок.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так как на улице зима и брррр... предлагаю ВСЕМ фотки обновить в стиле "солнце-море-пляж" ... тада все согреются У меня встречное предложение: обновлять фотки на те, что в шубах и польтах, чтобы Клубнике было проще народ на улице узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 декабря, 2010 laugh.gif laugh.gif laugh.gif я обновилась laugh.gif biggrin.gif blush.gif хреньпоймичто. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2010 :D я обновилась Класс!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 декабря, 2010 тож что ли обновиться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 тож что ли обновиться коэшн ты ещё и думаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 муж мну убьет дык, не топлес же: У меня встречное предложение: обновлять фотки на те, что в шубах и польтах, чтобы Клубнике было проще народ на улице узнавать. тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 итак, флЭш мОб - все в профиль фото в купальниках!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 млиин... а у мя из дома не загужаются фотки в профиле придется в пятницу обновлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 декабря, 2010 Len_oGgG по просьбам трудящихся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 хм... надо подумать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение