бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2010 кто не помер от дыма и жары - не помрет и от такого дождя Тока облысеет, пожелтеет и .....ну, я не знаю, как оно там по научному... Но чет перспектива не радует http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2010 http://bakushinskaya.livejournal.com/381672.html - "особо нервным и беременным не читать" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата (LVZh @ 10.08.2010 - 23:03) кто не помер от дыма и жары - не помрет и от такого дождя laugh.gif Тока облысеет, пожелтеет и .....ну, я не знаю, как оно там по научному... Но чет перспектива не радует sad.gif вырастут еще по 2е руки, откроется 3й глаз, отвалится ухо... ну кому как повезет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 августа, 2010 ну вы тут ща на ховорите небылиц,в шатуре кажный год таки вещи творятся,а чё то там шибко много лысых я не видал,да и желтых тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 В Шатуре вообще-то средняя продолжительность жизни, если что - около 40 лет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 августа, 2010 чего ожидать от ближайших дождей Ночью вчера, допивая бутылку Dewar`s, застали дождь в районе станции. А кислород в больших количествах - тоже штука вредная!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 11 августа, 2010 В Шатуре вообще-то средняя продолжительность жизни, если что - около 40 лет. Интересно,откуда у Вас такие сведения? Я коренная Шатурянка, да- дым у нас такой всю жизнь, но от этого продолжительность жизни у нас не изменилась. Поэтому не надо нести чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера ночью дождь с грозой был Говорят сегодня тоже будит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера ночью дождь с грозой был Говорят сегодня тоже будит Ага. А ещё говорят,что к выходным смог вернётся и такие дождички ему - что слону дробинка. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 августа, 2010 Да, ладно вам, у нас в Загорске даж ни громыхнуло ни разу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 августа, 2010 Ашане, в Марьинском, там отдел с коктелями есть в аптеках кислородные подушки это один из вариантов, как уберечь себя от дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 августа, 2010 Ашане, в Марьинском, там отдел с коктелями есть в аптеках кислородные подушки это один из вариантов, как уберечь себя от дыма в аптеке еще и баллончики есть кислородные, вроде ингалятора...ну не надышишься, но у кого проблемы со здоровьем с собой таскать не вредно(если они еще есть, конечно) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот гадство... Ивантеевка опять в дыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 18 сентября, 2010 Пушкино опять в дыму!Что горит?опять торфянники? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 сентября, 2010 Zet это надо спрашивать у Мособлпожспас Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение