ДиАнка 0 Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня покупала себе кислородный коктейль 70 руб 0,5л, показалось как то дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2010 ДиАнка Что ж не написали где купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 8 августа, 2010 елена тут я в Ашане, в Марьинском, там отдел с коктелями есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 августа, 2010 * Кислородные коктейли и баллончики — недобросовестный отъем денег у населения. Они бесполезные или просто неадекватно стоят? У нас в детском санатории малышам с бронхо-легочными заболеваниями его выдают. Не знаю,я с сайта какого то это взяла! Еще забыла сказать,мне аква марис помогает от дыма,я им в нос брызгаю и вроде легше становится! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 августа, 2010 ! Несколько пользователей уже получили квадраты за флуд. Всех остальных прошу быть внимательнее. Пофлудить вы можете во "Флуде", там есть тема про дым. Здесь только рецепты спасения от жары и дыма! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 9 августа, 2010 http://www.smokeinfo.ru./ карта задымленности, можно выбрать место с кислородом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 10 августа, 2010 сегодня покупала себе кислородный коктейль 70 руб 0,5л, показалось как то дешево... Главное - не где купить что-то и за сколько, а помогло ли в чём-то? Об этом ни слова!.. 2 Алёнка Что-то у меня в Опере чистый лист показывает?.. Сайт точно работает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 10 августа, 2010 ArelaV в мозиле показывает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Nikandra67 аха, а кислород вырабатывается только в лесу. не только, еще при разложении KClO3, KMnO4, H2O2 и некоторых других веществ Прости, Марга, не удержалась Изменено 10 августа, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2010 Nikandra67 аха, а кислород вырабатывается только в лесу. не только, еще при разложении KClO3, KMnO4, H2O2 и некоторых других веществ Прости, Марга, не удержалась аха, у нас на складе канистры с перекисью взрываются - вносим свой вклад в экологию области ЗЫ. Прости, Марга everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 августа, 2010 аха, у нас на складе канистры с перекисью взрываются - вносим свой вклад в экологию области а пройдут дожди...привет Кибальчишу а все ждут...наивные. это сколько ж всякой гадости прольется? и бум все от перекиси блондинками) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 ! я все вижу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2010 Nikandra67 и бум все от перекиси блондинками) не будем, вся перекись страны уже разложилась на кислород и воду MARGA не совсем по теме, но около: мой прогноз, чего ожидать от ближайших дождей - серную, соляную и азотную кислоты - карбонаты/гидрокарбонаты - и, думаю, будет немножко радиации everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2010 не совсем по теме, но около: мой прогноз, чего ожидать от ближайших дождей - серную, соляную и азотную кислоты - карбонаты/гидрокарбонаты - и, думаю, будет немножко радиации Чем это грозит? Нужно покупать протоворадиационные зонты? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2010 Чем это грозит? Нужно покупать протоворадиационные зонты? да ладно, кто не помер от дыма и жары - не помрет и от такого дождя ЗЫ. В Наро-фоминском районе седня был ураган, у заказчика на заводе ветром крышу сдуло )) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение