Стич 1 840 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Рождения!!!! Катюш!!! Всего тебе самого светлого , доброго, жизнерадостного!!!! Счастья, любви и успехов во всех начинаниях!!!! УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем нам шоп- и бизнес-туры И всякие там шуры-муры, Когда есть сад и огород? Забот там полный, полный рот. Зато какие огурцы, какие помидоры! Редиски, щавеля, петрушки горы! А воздух, а лесок - ну просто благодать! Небесный рай - ни дать ни взять. За твое здоровье и дачные успехи! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2011 Дачница, рукодельница и автомобилистка, желаю. чтоб на все хватало времени В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 августа, 2011 Катерина! С Днем Рождения!!!! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Рождения!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2011 Катюша, поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днём Рождения! (посей укроп и отдыхай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 Тебя я с днём рожденья поздравляю, С таким большим, счастливым днём, От всей души я тебе желаю Благополучия во всём! Желаю здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Радости :30: :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрая девушка с золотыми ручками желаю тебе счастья многа!! http://rutube.ru/tracks/2266674.html Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2011 Блиииин, как приятно!!!!! Цветов нанюхалась, стихов начиталась, пошла сеять укроп! Спасибо!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение