Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 августа, 2010 Катюха, с днем рождения! Пусть все мечты твои сбываются! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 3 августа, 2010 В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2010 Екатерина нежности полна. Тепло и ласку излучает, Добром взаимно отвечает, А для друзей всегда верна; Умеет за себя стоять И помощь ближнему окажет, В делах ответственность покажет Способна многому внимать. Екатерина пусть из года в год Ведет удача непременно И радость навестит мгновенно. Давая оптимизму ход! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 057 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляем с Днём Хорошего Настроения и Весёлого Колбасения самого тёплого,отзывчивого,героического и дачного человека! Желаем Здоровья,Любви,Интереса,Спокойствия и Уюта. Чтоб все мечты осуществлялись в нужной последовательности и с нужной скоростью.Чтоб дача росла и ширилась,чтоб любимая работа приносила огромные деньжищи и кучу удовлетворения,чтоб была возможность чаще общаться с лошадками и хорошими людьми,чтоб вдохновение каждый день подсовывало идеи для вышивок,декупажа,вязанья и всего того,к чему лежит сердце...ну и вообще чтоб всё нормульно в жизни было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 3 августа, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2010 Катюх, с Днем рождения... Желаю в доме уют и достаток, на дачке хороший урожай, ну и здоровья тебе и близким... Принимай яблочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 августа, 2010 С днем рождения,Катрин!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2010 C днем рождения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 августа, 2010 С днюхой, Катюха! Оставайся собой, а бонусы сами прилипнут. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение