padsquirell 24 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну да. чего то слабовато для ТК , но это касается наверное все-таки корпуса, где продукты.По поводу остальных, с мебелью и с сантехникой не знаю.Все у них кулюторно, но народа особо не видно. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 а маршрутка бесплатная только по утрам что ли ходит?? а то мне так удобно было с работы на ней добираться иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пулмарт 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 а маршрутка бесплатная только по утрам что ли ходит?? а то мне так удобно было с работы на ней добираться иногда Она ходит с 9 утра и до 21 часа. В ровные часты: 9, 10, 11 и т.д. - от станции "Пушкино" в "Пулмарт"; в половину: 9.30, 10.30, 11.30 и т.д. каждый час - от "Пулмарта" до станции. Кстати, я работаю в этом торговом комплексе, поэтому, если есть желание, можете написать свои как положительные, так и отрицательные отзывы. Я передам их руководству "Пулмарта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда был "Остров" был не плохо он работал круглосуточно, а сейчас там ловить не чего...продукты так себе, хотя есть интересные палатки, но проще на рынок сгонять, мебель ну есть, но мне больше нравиться в Поинте, а так, пусть развивается... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 а я периодически езжу туда. ничо плохого не скажу. там вот тока щас нет белорусских продуктов жаль. а были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пулмарт 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пулмарт, веб магазин с доставкой сделайте...) Уже почти сделали: http://pulmart.ru/company/37 Только без цен, т.к. они периодически меняются. И фотографии не все торговые точки предоставили, но это минус им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пулмарт. Верните белорусские продукты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 сентября, 2010 Не знаю почему, но в районе молочки жуткий запах... стали обходить эту часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 сентября, 2010 gimini нееее. на той неделе был в районе колбасы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 сентября, 2010 вроде когда открылся пулмарт, все хорошо было, мы там куриные штуковины покупали и творог... потом стало попахивать, а в воскресенье мы просто повернули дружно от этого отдела, мож холодильники подтекают, про колбасу не знаю... дите от рыб и куриц тащит к конфетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда в Пулмарт был супермаркетом а не рынком -мы туда ходили, дороговато было но ассортимент приличный Сейчас когда это крытый рынок то предпочитаю ездить на рынок городской -те же овощи в рядах на нашем рынке и дешевле и свежее, ну и заодно тогда купить все остальное-на рынке все товары есть и белорусские и другие. Поэтому для меня сейчас Пулмарт безполезен P.S. Живу в Арманде ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 все товары есть и белорусские и другие. не понятного происхождения. и свежее не факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 сентября, 2010 В пенсионерских рядах на нашем рынке овощи свежие и недорогие, в Пулмарте все лежит протертое тряпочкой и давнишнее -это я увидела при летнем посещении. 90% овощей и фруктов-импортные-на рынке у нас в основном овощи все и фрукты-ягоды -Россия Привозят и с машин продают из года в год одни и те же люди а в Пулмарте увиждела примерный ассортимент нашего Родника Белорусские продукты продают на крытом рынке, (в углу где мясо) магазинчик. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда там был "Остров", пару раз ходили. Вообще не впечатлил ни "Остров", ни "Пулмарт". Село селом. абсолютна согласна. Когда открылся Остров обрадовались, что появился какой-то нормальный супермаркет, пару раз сходили - ассортимента мяса/курицы/рыбы - 0, на прилавках просроченные продукты, все запакованное долгого хранения - цены выше чем в др. магазинах. Когда Остров прикрыли даже страшно туда зайти, чтобы не травануться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне Пулмарт нравиться, дороже, но не так, чтобы его объезжать. Смотря, что там брать, тушку кролика покупали, нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение