devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Сэмми Ш. Сам город не очень понравился..более дикий, чем Агадир...но вот сад Мажореля очаровал...ради него стоит поехать...ну еще дворец визиря понравился...а вот город и рынок несколько напрягают своей навязчивостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 августа, 2010 Цитата Сам город не очень понравился..более дикий, чем Агадир. Ну так Агадир - туристический новодел. А Марракеш - это реальное лицо Марокко (точнее, одно из лиц). Этот кирпично-розовый цвет, в который заходящее солнце погружает город, мне в душу запал. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ekuzmin сказал: Когда я летел - 47тыщ на двоих стоило 10 дней. я летал на 8дней по горящей за... 9,5 тыщ! летом 2009го в Агадир, но ессно катался везде там и в Маракеш и в Эйсуейру... на фото Агадир Изменено 15 декабря, 2010 пользователем alexb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2011 коллега ездила в тур "Имперские города", трындец, приблизительно похоже на этот отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=90350, с некоторыми дополнениями, и вывод такой же Цитата Если Вам больше некуда ехать вы посетили все страны и континенты (включая Антарктиду) и повторно Вас больше ни куда не тянет, и Вам не жалко денег, времени и здоровья то Ваша страна Марокко. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 июня, 2011 tatysik Не буду спорить, но КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2011 Не ну а что вы хотите...это Африка... Мы, когда в первый день оказались там, тоже прибывали в шоке... Ну ниче потом смирились...и с попрошайничеством, и с некоторой нечистоплотностью, ну и с другими особенностями страны зы. и даже не отравились.... Чего стоит одно воспомининание, как нам налили свежевыжатый апельсиновый сок в в грязную пластиковую бутыль... Сладости тож на рынке брали и ничего....также овощи и фрукты. Я даже скажу больше, останься я там жить....я бы наверн спокойно относилась к тому, что свежая курица - это не то , что у нас лежит в пластиковом лоточке....а то что еще пять минут назад сидело в клетке и ожидало своей участи. По поводу еды..мне понравилось таджин, кус-кус...мятный чай...до сих пор вспоминаю с ностальгией. Кста и гиды ели с нами за одним столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 октября, 2013 Добавлю свою каплю. Мне понравилось и есть желание еще вернуться. Посмотрела фотки в темке, как будто ничего не поменялось. Те же аргановые козы и те же краски, танжин, кус-кус, парк птиц, яркие краски -краски-краски, океанищщщщеееее, базар, садик Мажореля. Прелестно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 октября, 2013 Океанские приливы-отливы впечатляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 октября, 2013 кактусовый кусочек Маркеша и гужевой транспорт для туристов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение