Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

Во поперло то, пока работал, столько накатали :)

Как Москву расширят до радиуса сто километров от МКАДа, во форум зависнет тогда...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Где же это? Да и почему не стоит,ведь если посмотреть ,то Новая деревня в ПушкинО,это почти то же,что и Манхеттен в Н.Й.,примерно та же центр,если брать Пушкино в известных административных границах,а памятник Пушке вполне сойдет за Э.С.Б.

Я плакал......

Афтар, скажи не томи, хде тут у нас уоллстрит, хде гарлем, хде берег окияна моря, хде чайна таун будет?

З,Ы, что серебрянка будет гудзоном я понял :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

не знаю, где уолл :) стрит, еле выговорил :) , но вот гарлем у нас направо и налево.

а ещё...

у нас тут в Московии земли завались и задаром rofl.gif

покажете, а?! Уж очень хотца кусочек хотя бы. Мне "завались" не нать, соток 20 и хватит.... задаром-то! :appl:

Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше.

— Сенека

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

sanat25

YOUrAl

Вот Вам 5-е авеню... Получите и распишитесь :)

http://www.o-pushkino.ru/pushkino/

Торговые предприятия города способны удовлетворить запросы самых взыскательных «шопперов» - современные торговые комплексы, такие как «Флагман», «Престиж», «Берингов пролив», «Эльдорадо» позволяют выбрать одежду, обувь, бытовую технику и многое другое на любой вкус и кошелек. Центральная городская магистраль – Московский проспект – это своеобразное 5 Авеню Пушкино – здесь расположены магазины, кафе и рестораны, клубы, салоны красоты, кинотеатр «Победа» и многое другое для отдыха и развлечения горожан.

Поделиться сообщением

Центральная городская магистраль – Московский проспект – это своеобразное 5 Авеню Пушкино

Так, с этим слава Богу разобрались

:)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Какой прогресс? Какое развитие? Да в частный сектор лезут только по одной причине - от жадности, меньше затрат на прокладку новых коммуникаций. Проложил чутка, врезался в старые и сиди радуйся. А вот когда нагрузка на водопровод, канализацию и пр. превысит все пределы, будут уже сидеть и "радоваться" жильцы высоток.

Гы... Т.е понятие типы и виды труб для коммуникаций в различных условиях для вас не существует? Удачи. Тока не утоните, когда прорвет. Ни один ГАСН не примет)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Это о чём Вы? :)

Поделиться сообщением

Где же это? Да и почему не стоит,ведь если посмотреть ,то Новая деревня в ПушкинО,это почти то же,что и Манхеттен в Н.Й.,примерно та же центр,если брать Пушкино в известных административных границах,а памятник Пушке вполне сойдет за Э.С.Б.

Я плакал......

Афтар, скажи не томи, хде тут у нас уоллстрит, хде гарлем, хде берег окияна моря, хде чайна таун будет?

З,Ы, что серебрянка будет гудзоном я понял :appl:

Ну да,вот Вам и "АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА"в миниатюре:)А если серьезно,то говори -не говори,а ничего нового не придумаешь,индейцы в хваленой Америке тоже были против,и где они теперь?Ребята,учите историю,против ее закономерного развития можно сколько угодно бастовать,но ей на это пофигу.Города растут,деревья рубят,ничего с этим пока не сделать,поскольку людям надо где-то жить.А все аргументы типа:"Вот у меня там яблонька-сирень,я за экологию,да почему бы бизнесу не строить в другом месте?" ,просто смешны,яблонька не спасет весь город,и даже один дом,а бизнес будет строить там,где ему выгоднее...Но ведь Вы же не пойдете в самый дорогой магазин за колбасой,если есть магазин рядом,в котором она дешевле? :)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Срочно экзорциста! )))

Ненависть: чувство, естественно возникающее по отношению к тому, кто вас в чем-то превосходит.

— Амброз Бирс

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы много коренных пушкинцев покупало жилье в новостройках. Значит они создаются для иного платежеспособного населения. Возможно для их внуков Пушкино и станет родиной...

Поделиться сообщением

... если что к этому времени останется.

Жизнь коротка, но поскучать всегда успеваешь.

Жюль Ренар

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы много коренных пушкинцев покупало жилье в новостройках. Значит они создаются для иного платежеспособного населения

индейцам тоже не очень нравились испанцы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не думаю, чтобы много коренных пушкинцев покупало жилье в новостройках. Значит они создаются для иного платежеспособного населения. Возможно для их внуков Пушкино и станет родиной...

Вам еще и пушкинцев подавай в десятом поколении... Тут в России русских то уже скоро не будет. Спились все нафиг уже.

Поделиться сообщением

Вам еще и пушкинцев подавай в десятом поколении... Тут в России русских то уже скоро не будет. Спились все нафиг уже.

В десятом не нужно, хотя бы во втором ;)

А детей рожаем и воспитываем действительно мало. Не уверен, что "все спились", и "все вымрем". Похоже, что у большинства русских жизненные ценности лежат в другой плоскости, а не в многодетных семьях... Но это -вне рамок обсуждаемой темы.

Поделиться сообщением

Похоже, что у большинства русских жизненные ценности лежат в другой плоскости, а не в многодетных семьях...

Я знаю несколько многодетных семей. Живут в неблагоустроенном жилье, ютятся в тесных квартирках типа "хрущеба", или еще хужее... Где им взять средств на новое жилье? А те, кто приезжает в наш город с большими деньгами - это в основном люди других национальностей - вот и меняется облик города... не в лучшую сторону... )))

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу