Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

Что то все переругались,грустно даже стало! У меня вот нет к сожалению ни дачи, ни дома!!!

Всю жизнь живу в квартире, но полностью согласна, что с домом это не сравнить!!!Всегда мечтала жить в своем доме и именно в городской черте!!! У меня окна тоже выходят на частный сектор, но мне как не странно нравиться и то что собаки лают, и петухи поют!!! И насчет проблем с парковкой верно сказано, подруга живет на московском в ЮИТе, так как приеду к ней за голову хватаюсь куда машину поставить, и так практически у всех Новостроек!!!Конечно никто не спорит что надо строить новое жилье, но неужели нельзя осваивать новые территории, полей что ли вокруг мало, почему всегда надо за счет кого то((((

Поделиться сообщением

Со стоянками - это отдельная "песня". ))) Если бы наши градоначальники действительно заботились о нуждах населения, а не своих личных, то, вряд ли, в нашем городе появлялись подобные "монстры" на маленьких площадках.

И это только начало. Не надо забывать, что плотность населения в "старом" Пушкине неимоверно растёт, а значит начнутся скоро проблемы с водой, с отоплением, эл-чеством, канализацией. Больше года назад я уже писал об этом, когда обсуждался новый генплан, но вряд ли власти будут задумываться об этом. Для временщиков главное - урвать и вовремя слинять.

Тема как-то вышла из "частного". )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Не люблю частников, живу в конце ул.Некрасова, под окнами целый день собаки лают, окно ночью хрен откроешь, что за скотское отношение к людям Вас окружающим и никогда не поддержу людей живущих в частных домах в черте города.

ха!это просто у вас нет своего дома,а если бы был вы бы так не говорили.А если б вас ещё и "сносили",вы бы тоже истерили)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

alenushka

А Вам не понять тех,кто хочет жить в благоустроенном жилье,купленном на свои деньги,и кому совершенно не хочется из своего окна наблюдать деревенский пейзаж с сараями и курятниками,построенными прадедушкой.Или тех,кто живя в городе, вынужден соседствовать с полуразвалившимися хибарами,в которых живут по два десятка гастарбайтеров

ну эт ваще песня))чо вы все какие то нервные,чем вам эти дома помешали?тем что не вы живёте на своей земле?тем что не вы жарите по выходным шашлык на своём участке?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а значит начнутся скоро проблемы с водой, с отоплением, эл-чеством, канализацией.

мне кажется они уже есть...

Staff

да и отношение такое похабное тем, у кого свои дома...

*

так и хочется спросить : а в чем мы-то виноваты?!

Поделиться сообщением

Не люблю частников, живу в конце ул.Некрасова, под окнами целый день собаки лают, окно ночью хрен откроешь, что за скотское отношение к людям Вас окружающим и никогда не поддержу людей живущих в частных домах в черте города.

Если уж на то пошло, то не частники "пришли" в город, а город расширился в "деревню", это что касается Новой Деревни и "Моспроекта". Так что не ущемлять надо частный сектор, а изыскивать другие площади для застройки. В городе не так уж мало малоэтажной застройки, "хрущевок", вот на их месте и стоит строить, но для этого требуется, в первую очередь, воля чиновников и их же работа.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В городе не так уж мало малоэтажной застройки, "хрущевок", вот на их месте и стоит строить

Я вот только утром, ехав на работу об этом подумала. 5-ти этажки в ужасном состоянии стоят, про бараки вообще молчу!!! Лучше бы их снесли и новые красивые здания возвели!

Поделиться сообщением

... В городе не так уж мало малоэтажной застройки, "хрущевок", вот на их месте и стоит строить, но для этого требуется, в первую очередь, воля чиновников и их же работа.

Ага! Как же! Будут они "хрущевки" ломать. Не дождутся! ))) ... в смысле жильцы.

Вопрос с "хрущевками" и жителями будет решаться естественным способом - саморазрушением и погребением. )))

А потом уже и подумать можно, как использовать так неожиданно освободившиеся площадЯ. ;)

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl

ну да... проще дождаться когда домик сам сложится...

я просто не понимаю как можно ТАК тыкать дом на доме?!

Поделиться сообщением

Запросто!

Всё "золотой телец" проклятый!

повторюсь, пока мы поодиночке будем охать и ахать на кухнях своих, а временщики сидеть в "желтом" доме, то ничего не изменится, т.к. главная и единственная цель их - УРВАТЬ!

Поделиться сообщением

YOUrAl

ну не так все легко. слишком много людей из "оттуда" в доле..

Поделиться сообщением

В городе не так уж мало малоэтажной застройки, "хрущевок", вот на их месте и стоит строить, но для этого требуется, в первую очередь, воля чиновников и их же работа.

Совершенно верно!как это уже сделали и дальше делают в Москве.сносят пятиэтажки и строят красивые дома,закачаешься,вот недавно видела как на Авиамоторной все хрущобы посносили)

повторюсь, пока мы поодиночке будем охать и ахать на кухнях своих, а временщики сидеть в "желтом" доме, то ничего не изменится, т.к. главная и единственная цель их - УРВАТЬ!

согласна.мало в нас пороху(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А кто говорил, что будет легко? )))

Поделиться сообщением

Поменять дом с участком на скворечник 2км.кв-это по меньшей мере жесть,я очень сочувствую,тем гражданам,которых принуждают к этому обмену,земля своя она и в Африке земля.Это они такие смелые здесь на форуме,глотку дерут,по поводу(как им хорошо в квартире). Они сидят как мыши.и слушают друг.дружку кто крикнул,кто п@рнул на каком этаже,или через стенку,так бы и сбежали,если было бы куда! ))))));)

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

звиняйте за флуд..но я свой домик в New Village не поменяю на квартирку даже большей площади :rolleyes:

А по поводу того, что собаки лаят...и че...а то в квартирах они не гавкают

Мне вот тоже не нра...что жители девятиэтажек с балкона пялятся...а еще громко слушают музыку....Но в принципе это мне не мешает....

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу