Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

строительство Опушкино - противозаконно! так-то

Рекомендуемые сообщения

совершенно согласна, не понять(

особенно то, как не хочется после вольной жизни на воздухе возвращаться в квартирный курятник :200:

Поделиться сообщением

Если честно, я не представляю свою жизнь без своей дачи! Вообще не представляю. :200:B):)

самое поганое, что всем на простых жителей- плевать.

Поделиться сообщением

наша семья как-никак живёт здесь уже 80 лет

а наш джом дом строил сам прадедушка!!!

Блин, правда обидно и неприятно. Кто не в такой ситуации, тому этого не понять!

А Вам не понять тех,кто хочет жить в благоустроенном жилье,купленном на свои деньги,и кому совершенно не хочется из своего окна наблюдать деревенский пейзаж с сараями и курятниками,построенными прадедушкой.Или тех,кто живя в городе, вынужден соседствовать с полуразвалившимися хибарами,в которых живут по два десятка гастарбайтеров :200:.По-моему все просто:я хочу жить в городе и в квартире-купила и живу,Вы хотите жить в доме и на природе-добро пожаловать в деревню...Так весь мир живет...Только мы все никак из СССР не вылезем. B)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

милая... сказала бы я Вам. но половина моих мыслей не по теме будет )))

Хотите в город- гоу ин Москоу! или денег на город не хватает?! :50:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

милая... сказала бы я Вам. но половина моих мыслей не по теме будет ;)

Хотите в город- гоу ин Москоу! или денег на город не хватает?! )))

Не поняла я Ваших намеков...Я и так живу в городе...Или это была попытка нахамить?:DМеня и тут все устраивает. : :50: Проблему должен решать тот,у кого она есть...И никто никому ничего в этой жизни не должен.И Вы правы,на Вас всем плевать,точно так же,как и Вам на всех. Обустраивать свою жизнь надо самому,а не ждать "доброго дядю",который поможет. ;)

Поделиться сообщением

точно так же,как и Вам на всех.

Вы- меня не знаете. и за меня нечего говорить. это раз.

Проблему должен решать тот,у кого она есть...

Тогда беспроблемная вы наша, что Вы делаете в этой теме?

Обустраивать свою жизнь надо самому,а не ждать "доброго дядю",который поможет

мы-то как раз обустроили, только вот сносят...

Поделиться сообщением

Я в этой теме высказываю свое мнение,имею права,у нас демократия. А у Вас что,вызывает негатив,что у меня нет проблем,или то,что я смею об этом говорить?Так у меня их и нет именно потому,что я свою жизнь сама обустроила,а не истерила впустую по поводу сноса прадедушкиного дома...Но если Вас это так напрягает,я удаляюсь,а то не дай Бог еще припадок нервный с Вами случится. Могу посоветовать "Новопассит"... :50:

Поделиться сообщением

чет Вы какая-то злая. я не истерю и не злюсь. и впустую никто тут не истерит, все медленно, но верно собирают документы и очень приочень любят тех, кто будет там жить!!! ))

Поделиться сообщением

Завидная невеста Клубника. Несколько квартир будет иметь. Может в кино сходим как нибудь? Я не курящий, домашний.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Если честно, я не представляю свою жизнь без своей дачи! Вообще не представляю. :appl:))):D

самое поганое, что всем на простых жителей- плевать.

если простые люди позволяют на себя плевать.

А вообще-то, нет ничего лучше собственного дома. Все эти клетушки - это концентрат отрицательной энергии. Пройдитесь поздно вечером по городу, к примеру по микрорайону. Так и сквозит от хрущевок из черных окон холодок...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

1. Очень хотелось бы посмотреть на карту, а то про 20 м. от частного сектора в начале топика, похоже на вранье.

2. Не люблю частников, живу в конце ул.Некрасова, под окнами целый день собаки лают, окно ночью хрен откроешь, что за скотское отношение к людям Вас окружающим и никогда не поддержу людей живущих в частных домах в черте города.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Мне всё же непонятно. Откуда такая ненависть к тем, кто хочет жить иначе, чем размещенный (приписанный) по лестничным клеткам.

Помню как-то был в гостях в Челюхе у знакомого. Он живет в многоэтажке. В подъезде вонь, грязь. Вышли на его балкончик воздухом подышать. Напротив внизу частный сектор. дворов 10-20. И в каждом дворике прибрано, чистенько, и домики ухоженные, сверху такие игрушечные...

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl

Не только ненависть, но и пренебрежение!!! Почему если свой дом, то сразу "курятник, собаки, грязь, и прочее.." Может просто у людей не укладывается в голове, что у кого-то свой дом, приличный, чистый, без домашнего скота ))

То ли зависть, то ли что.. :)

сравнить так вот: двухкомнатную квартиру или свой частный дом? ))

Поделиться сообщением

Это вбитое в голову "быть как ВСЕ!"

Поделиться сообщением

Это вбитое в голову "быть как ВСЕ!"

И еще конечно же зависть!

Я живу в частном доме и у меня под окнами эти самые "как все" постоянно кидают шприцы. Надоело гонять!

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу