scotty 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Счастья, понимания, любви , здоровья и пусть Вам вечно будет 17 лет... ах да ... еще мужчин достойных ! Искренне Ваш Scotty Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 марта, 2006 ой.. какой стишок хороший!!! СПАСИБО! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 марта, 2006 да клевый! СПАСИБО. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо! С праздником!!!! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо.... Скотти - первый мужчина, который поздравил форумских девушек с праздником.... СПАСИБО! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 СПАСИБО!!! ЦЕЛУЕМ!!! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Скотти - первый мужчина, который поздравил форумских девушек с праздником.... СПАСИБО! да уж, скотти в этих делах всегда первый молодец одним словом! Я также поздравляю всех наших милых дам с наступающим праздником! Все вы очень добрые и милые создания, думаю редкий форум вмещает в себя сразу столько замечательных созданий женского пола, которые радуют нас своими шутками и милым щебетанием Оставайтесь самими собой, не нужно ни под кого подстаиваться! Желаю чтобы ваши любимые вторые половинки в этот день сделали вам подарок, который бы запомнился надолго, а не растворился в забвении на следующий же день С праздником, наши дорогие! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Присоединяюсь с поздравлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо за стихотворение! Сразу видно, к чему стремиться надо Хочу поздравить всех прекрасных форумчанок и желаю, чтобы все звездочки, которых мы хотим с неба, падали нам в прическу и освещали нас тем прекрасным светом, когда все получается так, как мы мечтали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 марта, 2006 ДЕВЧЁНКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!МЫ ВАС ЛЮБИМ,ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ КРАСИВЫМИ,НЕЖНЫМИ,ЛЮБЯЩИМИ И ЖИЗНЕ РАДОСТНЫМИ!СЧАСТЬЯ ВАМ! :16: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 марта, 2006 спасибо вам Дорогие наши мужчинки! очень тронуты вашим вниманием!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2006 От меня см. поздравление в "ФЛУДе"...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 марта, 2006 ЛЕГЕНДА о ЖЕНЩИНЕ: Когда бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: - вы ее сделали такой мягкой! Бог ответил: - Она не только сможет думать, но так же и мыслить и общаться. Ангел что-то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке. - Ой, кажется, ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете! - Это не течь. Это слеза, - возразил Бог - А зачем это нужно? - спросил ангел. Создатель объяснил: - слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился: - Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2006 Кстати говоря, завтра 8 марта, а вы ещё ничего не придумали! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Девушки, с нашим вас, женским весенним днём! Чтобы у нас всё было и нечего нам за это не было. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение