Быдланин 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Aig как всегда сказал то, что я хотел... так что полностью присоединяюсь к его словам! С праздником, милые созданья! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 марта, 2006 поздравляю женщинов с их один раз в году праздником. оторвитесь в этот день по полной. возьмите от мущщин всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 С 8 марта! С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Мужщины дарите женщинам любовь!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 марта, 2006 Милые дамы тоже присоединяясь к поздравлениям, с праздникам вас ,желаю вам любви , счастья и весны Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 марта, 2006 С 8 марта дамы!!! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником милые девушки,счастья и здоровья Вам,а так же оставаться всегда такими красивыми и молодыми!!! ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 марта, 2006 Девчёнки, милые! Поздравляю всех с праздником! Желаю: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение