PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Скорей всего Белла захотела пописать. Да, мы дали ей бумагу с карандашом, и она не только пописала, но и порисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 PavLan что ж ты курил, солнце моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 июля, 2010 Dama PavLan отсыпь ***************************** Белла на связь не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июля, 2010 Белла на связь не выходит Ниче не знаю, мы её нашли. Скажи лучше - не идёт на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 25 июля, 2010 мы её нашли. и даже отвоевали) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Enigma PavLan Друзья мои!!! Они что-то с ней сделали! она не разговаривает и все время смеется. и чудится мне, что он все таки ее укусил! Может Яд отсосать? ************************************ в общем, дело - труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 26 июля, 2010 АннЭтКа Он тебе таки отсыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 герла-то факабл... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Dama поделиться? PravdaMan чаво???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Перевожу: девушка ..ательная! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) опа...а я даже и не знал, что в выходные принимал участие в возврате Бэллы )):???)))))))))))))) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 PravdaMan девушка ..ательная! ты знаешь сколько я могу впереди букв подставить ? опа...а я даже и не знал, что в выходные принимал участие в возврате Бэллы rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) тут многие не знали своей роли ******* слава Богу, меня на завтрак не отдали!! без излишеств справились!!! ********** а я все еще надеюсь, что Белка объявится!!! Она меня и видит и слышит - в этом я уверена, но почему-то не хочет раскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Зря вы эту фотку Беллину вывесили...На работе сижу, а эрекция зашкаливает!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 какую именно фотку??? тут о-очень много было опубликованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 26 июля, 2010 Она меня и видит и слышит - в этом я уверена, но почему-то не хочет раскрываться у ней ща период адаптации. Погоди, вот выйдет из шокового состояния - объявится. Похищение - очень большой стресс все таки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение