PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 А хмыря решили повесить, чтобы отбить всякое желание, причём за то место, за которое он держится. Впрочем, мы были гуманны, и дали ему напиться перед смертью "Пепси коллы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Белла устала, продрогла и была испугана, но близкая встреча с Аннеткой придавала ей сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 А вот и сама встреча. Девушки обнились крепко, чтобы больше не расставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 Такие в Плюшкино не водятся А вот есть у меня знакоая, которая ну очень на нее похожа. Красивая скажу девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 Вот, типичная Пушкинская красавица Вот блин! Я и ее знаю!!! Девушка стоит возле школы №7, что на Кудринке. Некорректно как то снимок выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2010 Такие в Плюшкино не водятся А вот есть у меня знакоая, которая ну очень на нее похожа. Красивая скажу девочка Фото в студию! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 victorian Нее, мы своих не сдаем Тем более там полный комплект - и муж и дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Вот, типичная Пушкинская красавица Вот блин! Я и ее знаю!!! Девушка стоит возле школы №7, что на Кудринке. Некорректно как то снимок выкладывать Фото было выложено уже давно в разделе "Фото"-"Выпускники" Изменено 24 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 июля, 2010 Фото было выложено уже давно в разделе "Фото"-"Выпускники" нууу "выпускники" это одно. а стеб это уже другое. вот мол у нас в деревне только такие водятся - и ее фото Я не говорю, что было сказано так, но впечатление получилось такое - типа куда нам до этой Беллы... А мы ведь лучше и красивше на самделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 А мы ведь лучше и красивше на самделе Да, мы лучше и красивей! И вообще, спасителей Беллы не судят. Мы победили, сегодня праздник, поэтому пир знать горой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 июля, 2010 PavLan история умопомрачительная!!! фото отчет - шедевральный! Спасибо тебе. victorian Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 июля, 2010 Пришло письмо из плена! теперь мы знаем где она точное место нахождение считай вознаграждение уже в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 июля, 2010 Skaut21 о! уже легче!!! спасибо! ты прям обнадеживающую информацию опубликовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июля, 2010 Карапузик а может ты маньяк-потрошитель? ты думаешь я бы тогда так открыто заявляла бы о своей очередной жертве??? ха все маньяки так и делают - еще они предварительно звонят и запугивают, пишут угрожающие записки в общем маньяки что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 июля, 2010 Белла устала, продрогла и была испугана, но близкая встреча с Аннеткой придавала ей сил. Скорей всего Белла захотела пописать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение