Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 Тока что звонила в ВИТ. они говорят,что раньше показывали квартиры, а теперь руководство им запретило экскурсии до середины марта, ключи дать не могут. Все просмотры откладываются до середины марта. Типа там какие-то работы ведутся. Интересно какие? Что ж нам делать? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 во время строительства тоже велись работы, но в дом пускали, причем без касок. Безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне рабочие предлагали за 100 рублей экскурсию устроить еще осенью. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Что-то в эту субботу проблем с просмотром квартир небыло В офисе ВИТа дали ключи - и в перед... Пока все промерили, окоченели... на улице было теплее чем в помещении Вот что меня смущает, мы были в прошлый вторник (07.02.2006) и нам заявили тоже самое, что просмотров квартир до середины марта не будет. И вдруг такое заявление..... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 а имеют ли они право запрещать соинвесторам смотреть то, во что они вложились? ВИТ - инвестор, мы соинвесторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 ну так что, в субботу все равно народ собирается? может просто подъехать познакомиться? Надо будет приватно попробовать пообщаться с рабочими в субботу, может они прояснят что творится в третьей секции. а может и развести на проход в дом? а в третьей секции наверное все очень плачевно, если в нее не пускают. Причем я хотела еще с октября в нее попасть. периодически звонила в ВИТ, все время отказывали. И до сих пор не пускают. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 февраля, 2006 Зато очень хорошо пускали на стадии строительства, когда действительно там опасно было находиться...но продавать то надо было, а теперь все резко озаботились нашей безопасностью. Видимо ВИТовцы начинают любить людей после внесения энной суммы им на счет. Спасибо, я тронут! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 я была в конце декабря, перед Новым годом в 3 секции, некоторые квартиры были закрыты, некоторые открыты, рабочих было два. долбили че-то рядом с подъездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 ну тогда я исключение, и меня за 100% оплаты за квартиру невзлюбили и ни разу не пустили. зато все время говорили что движется во всю строительство! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну что встречаемся в 14.00 в саббат ?, думаю лишним это точно не будет. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я приеду однозначно. 14-00 возле ВИТа на Тургенева 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 хоть познакомимся! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 купим пива и покатаемся на санках с горки рядом с Молодежным, а потом пойдем разговариватьс ВИТом тет-а-тет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну что ж! Готов сдавать картонки для катания с горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 15 февраля, 2006 купим пива и покатаемся на санках с горки рядом с Молодежным, а потом пойдем разговариватьс ВИТом тет-а-тет Ухххх, после санок придется приложить немало усилий , чтобы держать себя в руках! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение