Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2015 С днем рождения! Всего самого при самого! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2015 Вандусик, мы с Серёжкой поздравляем тебя с днем рождения! Будь такой же жизнерадостной красоткой! Счастья тебе и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 21 июля, 2015 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2015 @Bullochkina,@тётя Глаша,@GaLLik,NIC Спасибо за поздравления!!!!! :) :kiss: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 21 июля, 2015 С Днем Рождения, Щастья!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июля, 2015 Всего самого доброго сочного и яркого тебе Стафочка! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июля, 2015 Вандусечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всех благ земных и процветания роду твоему!!!!! Люблю, цалую! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2015 Ванда, с Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье. Всех благ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2015 @Charli,@devaS,@bur-nellya,@Глэдис,@Слоня, И ВСЕМ ВСЕМ! Спасибо вам за добрые слова,Которые сказали в день рожденья!Желаю вам удачи и добра,И вновь благодарю вас, без сомненья! :) :) :) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2015 Поздравляю!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 25 июля, 2015 Ванда, поздравляю!!!!! Здоровья, счастья и финансового благополучия! 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2015 @surickoff,@KOTESHKA, спасибочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 июля, 2016 С днём рождения! Оранжевого настроения! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2016 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЧМОК! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение