бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2011 Ванда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧастья и здоровья тебе и твоей дружной семье! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 21 июля, 2011 Ой! С Днем Рождения, дорогая!!!!!!!!! Желаю тебе здоровья, ярких безоблачных дней, счастья без края, любви, чтобы грела всегда!!!! И финансового благополучия обязательно!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Милый , дорогой Наш человек!! Счастья тебе и Радости!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2011 С Днем Рождения !!! ))) Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 ))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2011 Ребята и девчонки,благодарю все-всех за тёплые слова в мой адрес 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ))) С Днем Рождения!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Staff С Днем Рождения!!! Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет. Пусть радость каждый день несет, Пусть тебе во всем везет. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 июля, 2011 Стаффочко! С Днем Рождения! Пусть каждое утро будет добрым, день ярким, а ночь нежна! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2011 Без опозданий, а проста еще раз праздравляю Стафусю с Днем варенья! Пусть всё будет так, как ты захочешь, любоффь моя! ето йа дарю тебе тебе ромаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2011 а проста еще раз Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2011 Незабудка Praslin Lindenfarbe Labra Слоня праздник продолжается чмоки-чмоки спасиба) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Поздравляю!!! праздник продолжается Изменено 24 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2012 @Staff, поздравляю, дорогая! Пусть мечты сбываются! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение