Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Что то гарью пахнет, уже 3-ий день

Рекомендуемые сообщения

asya-dm

Так, Еву уже нашли. Осталось найти Адама.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

объявить что ли конкурс, на роль Адама?

Поделиться сообщением

интересно как Шайгу выкручиваться будет, обещал до следующей недели пожары потушить, а синоптики дожди из прогноза убрали

Зачем Шойгу выкручиватся? Он просидел двадцать лет на своем посту и еще просидит плевать он хотел на челядь..

Поделиться сообщением

Ну, что ж, раз ситуация с задымлением потихоньку рассеивается, можно перейти к вопросу, а от чего вообще происходят такие аномалии на земле?

Многие ответы можно получить здесь: http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746&begin=1

А я приведу лишь кратко опасения ученых о том, что нас может ожидать:

1. 20 апреля 2010 произошел взрыв на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Платформа ЗАТОНУЛА (это небывалое событие требующее отдельного расследования).

2. С глубины 1500 метров из скважины бьет нефть – 100 тысяч бочек каждый день. Нефть не просто бьет, но СМЕШИВАЕТСЯ с водой и частично поднимается на поверхность, а частично уходит с течением в другие части океана.

3. Нефть смешивается с водой в соотношении 1:1000 под высоким давлением (на глубине 1500 метров) – в результате образуется ЭМУЛЬСИЯ. Эту эмульсию уносит течением по всему Мексиканскому заливу и с Гольфстримом по всему Мировому океану.

4. Поднимаясь на поверхность, эмульсия образует тончайшую пленку на поверхности воды и БЛОКИРУЕТ ИСПАРЕНИЕ ВОДЫ с поверхности океана.

5. Нефть с соседних месторождений легкая и быстро разлагается. Нефть с этого месторождения – самое худшее, что могло бы случиться – тяжелая, с высоким содержанием асфальта – разложение такой нефти займет годы…

6. Первые попытки остановить нефть оказались неудачными. Сейчас сооружают саркофаг, на что уйдет не менее трех месяцев. Также будут бурить другую скважину, чтобы заблокировать поток нефти, но это займет около года.

7. За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40% территории Мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру воды Мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое, многое другое.

Поделиться сообщением

Неужели это начало конца?.. :plach:

Поделиться сообщением

Неужели это начало конца?.. :plach:

Паш! Не пугай меня! :(

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Какой конц света??? :plach: Вы чего??? Вспомните зиму - холодно... Летом - жарко... Климат меняется... Не более того...

Хотя, посмотрим, что я напишу в 2012... :(:fuck:)))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Неужели это начало конца?.. :(

Паш! Не пугай меня! :fuck:

не, ну чего прям так уж?!... мне в отпуск надо, какой конец то?! да и вообще, чем дольше живешь, тем больше привыкаешь:plach:

Поделиться сообщением

Климат меняется...

А кто-то гутарит, что идёт смена полюсов. :plach:

К примеру: "Гипотеза о возможной смене полюсов Земли давно обсуждалась в научных кругах, но была признана не состоятельной. Однако, природа не без «помощи» человека, спешит поддержать сторонников этой гипотезы. Судите сами. Аномально высокие температуры в восточной Европе обернулись противоположным эффектом в Южной Америке."... Продолжение тут: http://www.mega-mir.com/news/section1680/element410466/

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

Nikandra67

Так я тоже вроде как в отпуске..с завтра...а тут мне ТАКОЕ рассказывают :plach:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ага ,точно конец !В Финляндии ураган ,в Польше наводнение ,у нас тут вообще три в одном..

Поделиться сообщением

бежим! бежим с этой планеты! срочно строим космические корабли и начинаем завоевывать соседние галактики! :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

бежим! бежим с этой планеты! срочно строим космические корабли

Вот инструкция: http://igrushka.kz/vip56/koskor.php

:D

Поделиться сообщением

Я прально понил, что дым от торфяников- это "наш ответ Чемберлену", т.е. мол, мы тоже не пальцем деланные, можем не хужее янков природу засерить? Оне- всему миру нефтяную эмульсию по воде, а мы вот дымовую дисперсию по воздуху, но пока в зоне своей ответственности. Только там виноватые как бы есть, а у нас "осушенные торфяники, бла-бла-бла, советское наследие". Для начала своих граждан потравим, а там и за мировую закулису приняться можем, если денег на заводнение этих торфяников не найдем. А, скорее всего, не найдем, т.к. осень уже близко и ветер переменился.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу