Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Что то гарью пахнет, уже 3-ий день

Рекомендуемые сообщения

не знаю - не знаю.. а наступит ли осень? седня по ящику сказали - в ближайщие 10 дней ничего не изменится в плане жары. а вот ветер должен измениться, тогда дыма будет меньше.

да хоть бы дыма не было! а жара...да, гори она синим пламенем да фиг с ней!)

Поделиться сообщением

Наступит. Глобальные изменения климата за один год не происходят. Это если только метеорит долбанет нас и полюса изменятся. Но вроде никто нас не долбал, иначе бы встряску все почувстовали и по телевизору сказали бы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

вот в свете последних событий уже обычные слова звучат странно, издевателси или угрожающе..."заходи на огонек", "выйдем, воздухом подышим", "дышите глубже, вы взволнованы", "а на утренник детишки придут в масочках"...

Поделиться сообщением

Наступит. Глобальные изменения климата за один год не происходят. Это если только метеорит долбанет нас и полюса изменятся. Но вроде никто нас не долбал, иначе бы встряску все почувстовали и по телевизору сказали бы.

ну,если бы, как один из вариантов, изменилось бы магнитное поле...нас бы тут не сидело, интернет бы накрылся )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Народ в масочках умиляет

Неужели помогает :D Или так для самоуспокоения....я вчера отказалась...

На фик надо...

А то как дядьке моему жона в аптеке: Тебе масочки взять?? )))

Дядько - Ога:unsure:

я када в М-ву за покупками выезжали мокрый платок на моську цепляла - реально помогает :blink:

только эта тема помогает если маска влажная и если она чистая, тоесть надо постоянно менять, либо стирать если она стирается

от обычной сухой маски толку мало я думаю

Поделиться сообщением

Как меня задолбал этот "Сайлент Хилл"! Вчера выезжаю из Арманда в сторону Ивантеевской развязки, небо чистенькое, солнышко естественного цвета, чувствую легкий запах гари, пока до развязки доехала - все опять в дыму, да еще в каком! Видимость на Ярославке не более 100 метров, солнца совсем не видно, да еще бонусом жара и машина у меня черная, и кондея нету :D , пришлось ехать с открытыми окнами, к Лесному подъехала - рыдала, слезы от дыма текли, не помогают ни солнечные очки, ни визин (можно, конеш, очки для плавания нацепить, и здравствуй Абрамцево).

Дома окна все замурованы, попробовала уснуть при включенном вентиляторе, не могу - жарко, плюнула открыла окошко, уж лучше скопытюсь от СО2 (тем более что смерть легкая будет: уснула, и на работу уже просыпаться не нужно ))) ), чем сдохну от жары.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

а нам разрешили не работать. осталась дома )))

Поделиться сообщением

лучше скопытюсь от СО2

скорее от СО )))

Да мне уже все равно, от чего ласты склеивать :D

Устала от жары и гари. Утром и днем еще можно жить, а вот перед тем как с работы выходить у меня паника начинаецо, как подумаю, что мне еще час с лишнем в электричке до дома тащицо, так заранее дурно становится.

ЗЫ: с работы нас не отпускают, да и смысл какой, дома еще хуже...

Поделиться сообщением

В Москве дыма - нет...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

В Москве дыма - нет...

Придет, куды денецо )))

Поделиться сообщением

S4astliff4ik

вчера была в Москве - такой же там пипец как и у нас. Была в районе 12 ночи....

сегодня впервые поспала так, что проспала!! обычно раньше будильника вскакивала - из за гари..... а тут..... все! Как убитая дрыхла. как же я легко адаптируюсь.... я думаю, что если и конец света наступит, я и к этому приспособлюсь....)))

Поделиться сообщением

оптимистичное пожелание про конец света.

если вы будите свидетелем конца света, то желаю что бы событие было яркое, и надолго запоминающееся.

З.Ы. ребенок от сидения дома дуреет, а гулять не хочет, на улице сразу домой просится. )))

Поделиться сообщением

asya-dm

если вы будите свидетелем конца света,

А Вы чего, не с нами?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

asya-dm
если вы будите свидетелем конца света,

А Вы чего, не с нами?

я бы конечно воздержалась, в смысле не с Вами!

Поделиться сообщением

интересно как Шайгу выкручиваться будет, обещал до следующей недели пожары потушить, а синоптики дожди из прогноза убрали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация