RedAngel 12 Опубликовано 5 августа, 2010 У нас в ивантеевке был ,я где в 0.30 спать завалился, еще шол Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 августа, 2010 Дождь тоже не застала, но, когда вышла с утра на балкон, реально вдохнула свежий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 августа, 2010 ну свежий-не свежий, а дышать полегче стало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 5 августа, 2010 Размещаю карту пожаров. Полный ПИПЕЦ! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 в пушкино еще нормально,а вот в орехово-зуевском,шатурском,егорьевском,ногинском и еще целая куча районов и областей выглядит картина вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) вот так кому то повезло-огонь остановился в 10 метрах от заборов и домов Изменено 5 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 а тут фото показывает само за себя.огонь не остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 поселок после верхового огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 то,что говорят и передают в новостях не полная информация.реальная обстановка еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 5 августа, 2010 Дым на подходе,уже ощущается! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 августа, 2010 да жутики моя сбежала на дачу а вчера ночью...то есть уже седня по соседству дом сгорел пожарные быстро приехали, но горело ещо быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 августа, 2010 мне тоже кажется что утром будет как у негра в Ж....е сейчас займусь завешиванием окон мокрыми простынями, но от них влажность как в парилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 В Первопрестольной жопа, не видно даже соседних домов, люди на улице передвигаются перебежками, в масках или с платками возле рта и носа, или просто натянутыми на лицо футболками. От дыма режет в глазах, в офисе не взирая на кондей и очистители воздуха воняет гарью. Вышла на улицу покурить, люди смотрят как на идиотку Так вот ты какой - апокалипсис... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 августа, 2010 И снова газовая камера...чот прям пипец едкий дым какой то Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 я не могу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение