Nord 2 087 Опубликовано 4 августа, 2010 Дымища по-полной.... здоровья это всё явно не добавит. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 августа, 2010 Чот сеня ваще прям ,сайлент хилл по подмосковному ,прямая видемость 10 метров ...Проснулся са стойкой мыслю что сплю у костра Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 проснулась от кашля... в шесть утра ВСЕ люди, началась КЛИМАТИЧЕСКАЯ война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 4 августа, 2010 АннЭтКа в 6... меня Копатыч в 5 поднял - задыхался парень А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня совсем плохо спалось... да и наработу ехала с мокрым платком у лица... Включите дождь! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 августа, 2010 Ппц сегодня какой-то. Дым более едкий, чем раньше. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вчера вернулись с южных краев, там благодать! Возвращались с Волгоградской области, очень-очень много на встречу ехало машин с московскими и подмосковными номерами. Создалось впечателние, что Москва перееахала в Волгоградскую область. Даже "оку" с подмосковными номерами встретили. Послушав новости, пришли с мужем к выводу, что москвичи резко взяли отпуска и рванули подальше от Москвы. Нет, ну честно, в прошлом году возвращались по этой же дороге и тоже в начале августа, но так массово своих земляков не встречали. Может, конечно совпадение....Но я сегодня пока первый день в Пушкино, но дымка и запах уже впечатлили, захотелось вернуться назад. Голова начинает болеть...А ведь только утро, что же будет вечером???? Изменено 4 августа, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 мумука не в 20-ке случайно Enigma а я одна сплю без Копатыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 А ведь только туро, что же будет вечером???? думаю к вечеру рассосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2010 А ведь только туро, что же будет вечером???? думаю к вечеру рассосется а завтра утром возможно повторится... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 августа, 2010 natala В августе ехать на наши юга самое то. Да и отпусков в августе более чем в другие периоды. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 августа, 2010 Встала сегодня на пробежку и адью сегодня как никогда дымно, даже мокрые тряпки на окнах не спасают откуда дым интересно? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2010 откуда дым интересно? присоединяюсь к вопросу... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/08/04/242539 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 августа, 2010 Камарад из Ногинска горит у них тоже самое прям... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение