Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Что то гарью пахнет, уже 3-ий день

Рекомендуемые сообщения

Дымища по-полной.... здоровья это всё явно не добавит. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Чот сеня ваще прям ,сайлент хилл по подмосковному ,прямая видемость 10 метров :lol: ...Проснулся са стойкой мыслю что сплю у костра

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

проснулась от кашля... в шесть утра ;) ВСЕ люди, началась КЛИМАТИЧЕСКАЯ война :drink::lol::):)

Поделиться сообщением

АннЭтКа

в 6... меня Копатыч в 5 поднял - задыхался парень

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сегодня совсем плохо спалось...

да и наработу ехала с мокрым платком у лица...

Включите дождь!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Ппц сегодня какой-то. Дым более едкий, чем раньше.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Вчера вернулись с южных краев, там благодать! :lol:

Возвращались с Волгоградской области, очень-очень много на встречу ехало машин с московскими и подмосковными номерами. Создалось впечателние, что Москва перееахала в Волгоградскую область. Даже "оку" с подмосковными номерами встретили. Послушав новости, пришли с мужем к выводу, что москвичи резко взяли отпуска и рванули подальше от Москвы. Нет, ну честно, в прошлом году возвращались по этой же дороге и тоже в начале августа, но так массово своих земляков не встречали. Может, конечно совпадение....Но я сегодня пока первый день в Пушкино, но дымка и запах уже впечатлили, захотелось вернуться назад. Голова начинает болеть...А ведь только утро, что же будет вечером????

Изменено пользователем natala

Поделиться сообщением

мумука

не в 20-ке случайно :)

Enigma

а я одна сплю:lol: без Копатыча :)

Поделиться сообщением

А ведь только туро, что же будет вечером????

думаю к вечеру рассосется

Поделиться сообщением

А ведь только туро, что же будет вечером????

думаю к вечеру рассосется

а завтра утром возможно повторится...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

natala

В августе ехать на наши юга самое то. Да и отпусков в августе более чем в другие периоды.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Встала сегодня на пробежку и адью :lol:

сегодня как никогда дымно, даже мокрые тряпки на окнах не спасают

откуда дым интересно?

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

откуда дым интересно?

присоединяюсь к вопросу... :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Камарад из Ногинска горит у них тоже самое прям...

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу