Ирэн 15 Опубликовано 11 мая, 2011 Vitas77 Цитата кстати, кто знает, где у нас самые дешевые столбы? 2,5 , 2,7 м... и листы для забора где по нормальным ценам: высотой гдет под 2м... .. наверно простую оцинковку.. забор со стороны леса... выеживаться, покупать цветастный нет смысла.. Узнаешь где ... свистни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2011 MAK сказал: А брёвна вдоль распускал под лавки?Поделись опытом. ага для лавочки.. обычной бензопилой.... ноу проблем... сам о собой на лавке они будут лежать спилом вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 ну поехали.... фото сделаны в те выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 купленные и посаженные розы.... из одной что-то пошло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 гартензия и тюльпаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 три одиноких арбуза в огромной теплице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 загон для детей... и свежепокрашенные качели... потом качели будут замаскерированы под березу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 мая, 2011 колокольчики или как их там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 мая, 2011 Цитата колокольчики или как их там... Рябчики....Vitas77 молодец.на дачу тоже сил хватает! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 25 мая, 2011 Здоровско! Только я б гортензию почикала Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 25 мая, 2011 КофейничеГ понравился - его б задекупажить... Не, все остальное тож классно!!! Но кофейничеГ... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 925 Опубликовано 25 мая, 2011 C@tRiN сказал: КофейничеГ понравился - его б задекупажить... Не, все остальное тож классно!!! Но кофейничеГ... Виталь,чё у тебя там ещё раритетного есть?давай выкладывай,мож я тоже понастальгирую.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 мая, 2011 Vitas77 Здорово! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 мая, 2011 Цитата Здоровско! Только я б гортензию почикала А зачем ее чикать? У нее почки живые, вон листики лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Шоб пушистей была Изменено 26 мая, 2011 пользователем tigra-sha Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение