4Серый 19 658 Опубликовано 21 февраля, 2011 скорее укатал его Vitas77, по хозяйственным надобностям) скорее всего наоборот.если бы укатал-че-нить уже написал бы.тяготы они вдохновляют.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 комнатку на втором этаже разгреб для релаксаций )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 столик Николяевский555 ... спасибки ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2011 Классно как... Дом... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 днем на 2 м этаже без отопления уже шикарно.. солнышко припекает крышу.. тепло.. ну а ночью, если спать - хороший вытрезвитель )) внизу - парилка... такие ароматы от бани на втором этаже от дерева... мммммммммммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 апреля, 2011 догадайтесь, что это: Не иначе,ковёр почистили? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 догадайтесь, что это: Не иначе,ковёр почистили? машину помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 спецы, подскажите.. какой градусник для бани надо брать , чтоб не врал.. взял какойц то.. спиртовой чтоли - врет градусов на 15-20 железно.... ну не может же быть в парилке по градуснику 75-80, а уши в трубочку сварачиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2011 Vitas77 От влажности зависит)) Лучше брать в магазине, где всякие приблуды для бани продают) У меня в бане два висит) Для контролю)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 Vasilisa81 ну я и брал там где все для бани.. влажность - да.. высокая.... хочу тоже два повесить... второй взять видимо придется с метал. пружинкой, которая от темп-ры начинает выкручиваться туда/сюда и показывать темп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 19 апреля, 2011 спецы, подскажите.. какой градусник для бани надо брать , чтоб не врал.. взял какойц то.. спиртовой чтоли - врет градусов на 15-20 железно.... ну не может же быть в парилке по градуснику 75-80, а уши в трубочку сварачиваются... Все градусники, которые продаются в магазинах врут. Все они китайские. Со временем врут еще больше. Если есть желание знать температуру относительно точно, то надо брать градусник в магазине лабораторного оборудования или цифровой. Но это денег стоит. Если ты кочегаришь парную под 100гр и воды льешь много, то у тебя не только уши в трубочку сворачиваются, но и все слизистые обжигаясь молят о пощаде, дыхательные пути просто кричат, кожный покров пытается эвакуироваться, а организм включает все защитные функции работая на пределе и просит твой мозг постоянно кричать тебе, что надо срочно бежать из такой парной. А ты все это терпишь и думаешь, что в этом то и есть кайф от бани. Не порть себе здоровье такой баней. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 я не терплю ничего! я наслаждаюсь.... видимо мазохист иногда приходится терпеть в общ. бане... но и то долго не терплю... не знаю как всем, но мне во влажной бане гораздо легче, чем в сухой а может температуры разные короче всю жизнь хожу в бани.. жить без нее не могу... и все нормалек пысы: обидно, что не узнаю какая реальная температура в парилке... и при какой мне комфортно, и более какой топит харош ((( и влагомер бы еще воткнуть в парильню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 19 апреля, 2011 Комфортные классические режимы влажных бань это 40- 60гр температура и 60% влажность. Проверено тысячелетней историей разных цивилизаций. С влагомером- гигрометром вообще сложно. Те что продаются в магазинах выдают просто фантастические значения. Так что только лабораторный. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2011 kit спасибо... буду жарить, парить по ощущениям тогда...а все эти приборы я так понимаю для красоты зря 200 р. потратил только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2011 цветов каких-то повылезало, в том числе и подснежники... фото завтра выложу )) будем выяснять что это такое полезло за три дня с пятницы по вскр. одни непонятные цветочки см на два вымахали )) растут прям на глазах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение