Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 29 ноября, 2007 Карликнос моска тоже в этом рулит. Возможно даже лучше меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 moska Enigma хоршо, поклон вам обоим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Карликнос Голова немца на 50%, а корпус ВЕО на 100% Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Это моя Чемпионка Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Это моя ЧЕМПИОНКА Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Если будут вопросы пишите Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 ноября, 2007 КарликносГолова немца на 50%, а корпус ВЕО на 100% знамо овосточенный немец смотрю у вас тоже клеймо в ухе ... нам этим клеймом ухо попортили лучше бы на ноге сделали а это моя в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну наконец то и я могу похвастаться.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну наконец то и я могу похвастаться.... Ммммм... Дайте потискать! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 ноября, 2007 коты ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 ноября, 2007 Jeka Дайте потискать! нивапрос. ее чем больше тискаешь- тем сильнее она прется. поэтому ее и взяли... ей уже 6 лет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 кСеня ой какая хрупкая, как аристократка и на европейца почему то смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 moska Enigma кСеня ладно, я на самом деле немного прикололся, у меня чистый европеец, не ломайте голову сам кинолог, породой не первый год увлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 ноября, 2007 Kizza Хм... судя по виду из окна, вас можно с новосельем поздравлять? Кошкопати по данному случаю устраивать бум? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 30 ноября, 2007 moska Enigma кСеня ладно, я на самом деле немного прикололся, у меня чистый европеец, не ломайте голову сам кинолог, породой не первый год увлекаюсь Принимаем в наши ряды. Тока голова легковата, однако... , но это не главное. Главное - любофь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение